ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
14.02.2016 Хельсинки, Финляндия       Журналистика - занятие бесстрастное, объективное и исключительно дескриптивное. Вы только что прочитали самое безжалостное заблуждение моей жизни. Так мерзко, так гнусно и предвзято про меня еще никто не писал! 'А пернатому мальчишке, главарю "расмусов" вновь была отведена роль разогрева, с которой он справился из рук вон плохо. Нелепые скачки по сцене наводили на подозрение, не принял ли он чего перед концертом. От постоянных перемещений в бешеном темпе у бедных зрителей разболелась голова. К слову, это совсем не компенсировал довольно слабый вокал. Как только группа покинула сцену, уступив место Его Величеству, по залу прокатился стон облегчения и восторга." Нет, ну каковы! А Вилле??? Настроил против меня и техников и ребят из ХИМ. Миге, например, стал называть меня не иначе как Белиндой, чем каждый раз вызывает первобытный ржач у всей компании и лишь вежливую непонятливую улыбку у меня. А Вало, видимо, считает, что я смирюсь с ролью "мальчика для битья" днем, а ночью в снова превращусь в его персональную игрушку? Что ж, не вышло. В день Вселенской любви мой Валянтин остался без сладкого. 15.02.2016 Хельсинки, Финляндия       День с самого утра не задался. Подвозил маму на рынок, она полезла в бардачок за влажными салфетками и со вздохом вытащила оттуда маленький полиэтиленовый пакетик. Сушеный опиумный мак. Ничего не подумайте, это от кашля.....Вилле посоветовал, сказал, что лучше средства избавиться от боли в горле, а заодно и весенней депрессии еще не придумали. Нам на двоих с лихвой хватило одной сушеной головки...Сначала все тело накрывает эйфорией, но это состояние длится недолго. На смену приходит свинцовая тяжесть, веки опускаются, ты чувствуешь себя куском мягкого податливого теста, покорно лежащем на противне в горячей духовке. А затем ты просто засыпаешь крепким, но полным мечтаний сном. На утро боль как будто снимает рукой. Нежной и заботливой... Соврал маме, что пакетик мне дал Ээро. Она, разумеется, не поверила, с укором взглянула на меня и хлопнула дверью лексуса. 16.02.2016 Хельсинки, Финляндия       Пронюхав, что я сбежал от Паулы в Хельсинки, все желтые издания будто открыли на меня охоту. Одно из них в этом даже преуспело. Вытянули из меня полный набор клише и синонимов слова "благотворительность" и "большая честь". Торжественно вручили дешевое безвкусное кольцо с выгравированными координатами нового детского госпиталя. Закрепили мой высосанный из пальца монолог щелкнув огромным объективом фотоаппарата прямо у меня перед носом. В последствие фото обработали так, что аж обидно стало. Неужели я правда такой некрасивый? Неужели мои синяки под глазами нуждаются в таком количестве ретуши? Увидев на моей шее цепочку, Вилле, изображая игривого котенка, потянул за нее и вытащил на свет Божий кольцо. Я раскрыл было рот, сказать ему, что это не то, что он подумал, как Вилле рассмеялся и достал из кармана такое же. Оказалось, их вручают всем, кто сделал пожертвование...Так что совсем мне не обязательно было участвовать в этой коммерческой до мозга костей акции, чтобы сделать доброе дело. 29.02.2016 Лос-Анджелес, Калифорния       Ненавижу ее. Просто ненавижу. Раньше я думал, что она уже убила все мои чувства. На нашем диване. Где мы все вместе смотрели мультик про панду. А Юлиус так смеялся и обнимал мягкий подлокотник. А теперь там лежит ее неверная голова и стонет под какой-то особью мужского пола, чье лицо я даже разглядывать не стал. Отрубить бы ее вместе с подлокотником. А потом сжечь. Диван вместе с домом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.