ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
22.03.2016 Хельсинки, Финляндия       Если кто-то вам скажет, что мужчина в 35 лет - взрослый человек, то можете спокойно обвинить его во лжи или глупости! Потому что мужчины ВООБЩЕ не взрослеют! Да, да. Я не шучу... Я просто приведу простой пример. Вчера позвонил Аки и сказал, что у них есть для меня какой-то сюрприз. Я, как ненормальный, помчался в студию, осчастливленный предвкушением подарка. И что? Аки вытащил из холодильника какую-то штуковину, чем-то напоминающую корень имбиря, но только..только она была живая и стала дико дергаться и шевелиться на тарелке, где лежала. Меня чуть удар не хватил ! Аки стал пихать тарелку с этим мутантом мне под нос, я визжать и отбрыкиваться. Омерзительное было зрелище. В конце концов я убежал и заперся в туалете, а Аки сторожил меня снаружи, пока не приехал Вилле и не освободил меня. Теперь я не усну без алкоголя. Никогда больше не усну. 26.04.2016 Лос-Анджелес, Калифорния        Когда он представлялся, то посмотрел на меня как-то выжидающе, словно имя его должно было сообщить что-то важное. Но я посыла не понял и просто почувствовал себя глупо. Все выяснилось поздней, когда мы пошли вместе выпить. Его зовут Харви. Полицейского зовут Харви. Вероятно, кто-то другой сразу добавил бы фамилию Дент к этому имени. Но я - нет. Я не фанат Готэма и его псевдо-героев. А вот моему новому приятелю приходится жить с этой ношей. Впрочем, насколько я понял, Бэтмен ему и правда нравится. Но сейчас не об этом. В общем, он сразу как-то расслабился, когда понял, что я не буду подтрунивать над его именем. Мы в баре сидели, пили пиво, болтали об океане и волнах, о жаре и женщинах, о музыке, ..Ни о чем, в общем. Рядом расшумелась какая-то компания и Харви не понравилось что-то из их громких возгласов.... Если честно, то я бы и внимания не обратил, о чем они там орут - какое мне дело? Но Харви оказался очень правильным парнем, словно вырезанным по трафарету из простого фильма о копах, которые работают по призванию. Он пошел успокоить дебоширов и спор их закончился...нет, не дракой. Они стали мериться...нет, не членами! Они стали мериться силами! Армреслинг здесь в большом почете. У меня сразу тоскливо заныло под ложечкой...Не поймите неправильно, но мне почему-то показалось, что Харви должен продуть и тогда... тогда вечер перестанет быть томным и горячим. Тогда пришлось бы тащиться домой одному и уж точно не получилось бы испытывать к нему что-то кроме легкой брезгливости и жалости. Я не пошел смотреть, кто победит. Остался у стойки. И вот пока Харви там отстаивал свою честь, ко мне подвалил какой-то напомаженный высоченный и ужасно загорелый тип с сосками, которые торчали сквозь его рубашку, словно он только что выпрыгнул из морозильной камеры!!! Отвратительное зрелище!! Он, растягивая слова на гласных , спросил, работаю ли я? РАБОТАЮ ли я?! От возмущения я переспросил его, но эта воркующая жердь сразу удалилась, едва заметила, что возвращается Харви. Он победил, кстати... Я был рад. Правда! Тому, что один его вид отпугивает от меня таких вот загорелых хлыщей с сосками наружу, что он сильный и правильный! Вот таким должен был быть настоящий Харви Дент...( я снова утверждаю, что не фанат Готэма!!!) Для образа Харви можете представить актера Бэна Маккензи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.