ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
29.05.2016 Лима, Перу       Я всегда считал Аки тем, что никогда не изменится. Ни его отношение ко мне, ни его привычки, ни его статус. И как всегда попался. Раньше, после концертов девчонки подбегали к нему фотографироваться только после меня, а теперь у него есть личные, самозабвенные ( то есть обо мне позабывшие ) фанатки, которые ко мне и не подходят! Вот это меня поразило даже. И как-то очень неприятно. К тому же этот олух почему-то попросил у менеджера на этот раз забронировать нам раздельные номера.... Что тоже удивило меня весьма неприятно! Утром я решил пойти и высказать этому выскочке все, что о нем думаю, набрался злости и пошел к нему в номер и что же? оказалось, что он был не один, а с какой-то рыжей щебетуньей с огромным клювом! И выглядел очень довольным, прямо-таки лучезарно счастливым! ( уж чем смогла так его удивить эта курица, до сих пор понять не могу! )...это было последней каплей.... Я на него орал прямо в коридоре, сам не помню, что конкретно... Паули, вроде, даже хотел заступиться за Аки, но Ээро сказал, что у нас семейные разборки и не позволил Паули вмешиваться.... И теперь мне мерзко и противно. Как-будто я ему клювастой лахудры пожалел.... 31.05.2016 Гвадалахара, Мексика       Я лев? Нет, нет. Это был не вопрос. Я - ЛЕВ. Кто смеет за глаза ругать новенького звукаря, тот ..да, на того я накинусь, пылая праведным гневом. Пусть даже этот кто-то и главный звукорежиссер площадки! Нашел на кого свалить! Просто парень еще не освоился на новом месте, а этот старый зубр нашел слабого и клюет его каждый день. Я не стерпел и наговорил ему гадостей. Он, правда, совсем не смолчал в ответ и так же наговорил гадостей мне, среди которых звучало по-детски обидное " А ты чего его защищаешь? Влюбился что ли?"...и ничего я не влюбился. Просто он добрый и милый парень. Не хочу, чтоб его обижали. В общем, ссора переросла в скандал, после которой меня, льва, Ээро успокаивал чаем и шоколадом. Но я был прав! В конце концов, Хейкки просто нужно время освоиться, а не сваливать на него всю работу, да еще и ругать за нерасторопность!...Потом пришел Аки и спросил, из-за чего весь сыр-бор, выслушал, похмыкал, загадочно улыбнулся и предложил пойти вечером поразвлечься. И я не отказался, в первую очередь, потому что действительно хотелось немного расслабиться, да и нужно мне было кое-что от него... Ну ладно! Мне нужно было, чтобы он купил для меня презервативы... Я как представил, как буду в аптеке на своем испанском мычать и тыкать пальцем в витрину, так сразу захотелось помириться с Аки и свалить на него эту покупку. А Аки не комплексует и все сделал даже без вопросов. Утром просыпаюсь, чувствую, кто-то рядом лежит, и даже оборачиваться боюсь..Но оказалось, что все не так уж страшно... была там обычная девица, чернявая, мелкая даже с высоты моих достоинств. Я юркнул в душ, благодаря бога за то, что это не какой-нибудь амбал из караоке-бара, где мы вчера лихо вопили Металлику. Вернулся, а девица уже и не спит - в телефон втыкает. Говорю " Привет...", стараюсь улыбнуться. А она поднимает на меня мрачный взгляд и говорит " Хоть бы пароль от wi-fi вчера сказал, прежде чем отрубиться... совсем в пустую ночь прошла"... я аж пот со лба утер. Уж больно она смуглая была на мой вкус.)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.