ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
15.06.2016 Хельсинки, Финляндия       Я ждал. Чертовски волновался. Пришлось упрашивать Паулу взять меня туда, где будет Саму... И по нелепому стечению обстоятельств ее любовник. Смешно то, что это именно его она не хотела ставить в неловкое положение, а не меня. Ее уже давно не волнуют мои чувства. Впрочем,это взаимно. Я пообещал, что даже не подойду к ним и Паула сдалась. Хмыкнула только презрительно, чтоб на входе назвал ее фамилию. Унизительно, но что поделаешь?...Боги, как же я ждал вечера... Все переслушивал его песни, которые запихнул в самые глубины телефона, так и не сумев удалить. Я ждал, что он увидит меня и улыбнется, немного горько, но с облегчением долгого ожидания, когда понимаешь, что наконец-то эти ледяные дня закончились. А случилось все как-то глупо, спутано, вскользь. Один его друг попросил представить нас друг другу, потому что он большой поклонник моего творчества. И Саму не отказал, конечно. Но не было ни той особенной улыбки. Просто легкие слова, веселый взгляд. И много людей вокруг, шумно, тесно. И никак не удавалось поймать его беглый, слегка пьяный взгляд. Я шутил вымученно, так же вымученно улыбался, пытался быть на их волне. Да как-то не получалось совсем. Довело меня то, что один кретин из их компании пошутил грубо и по-детски, мазнув мне по белой футболке жирным от соуса пальцем, а потом ткнул им в нос, не успев ухватить за него, когда я опустил лицо. Я фыркнул и ушел. Толпа уродов. А Саму смеялся. 23.06.2016 Хельсинки, Финляндия       Я честно не хотел дразнить зверя, но как-то сами собой получилось. Во-первых, странно было ехать на футбол Германия-Польша ( как символично, не правда ли?...) и ждать, что он там будет один. Конечно, он был в компании своих дегенеративных друзей-приматов, которые орали, били стаканами с пивом по столу, разливая их содержимое, сквернословили и вообще вели себя отвратительно. Я не подходил. Лицезрел это действо ( друзей Саму, а не футбол, разумеется.) от стойки с напитками и закусками. В итоге, Саму заметил меня, когда подошел за пивом ( и зачем оно им? чтоб по полу разливать? фи, как мерзко). Спросил как ни в чем ни бывало, за кого я болею. А за кого я болею?...хотелось сказать, что за самого симпатичного, но я даже разглядеть никого не мог, так что, пришлось ляпнуть, что за сильнейшего. Мой Аполлон презрительно хмыкнул и выдал фразу типа, что мне всегда важна какая-то выгода в отношениях - красота, деньги, успешность... И тут свет сознания во мне померк. Я прошипел ему, что - да! Например с ним я встречался исключительно ради секса, а когда секса не стало, то пришлось искать любовника на другой стороне планеты!... и пока он усваивал выданную мной информацию я почти бежал к машине, позабыв даже куртку у стойки. Честно, я опасался мести. Пива-то они выпили довольно, чтоб он выпорол меня прямо тут, на глазах у тысяч людей. Выдохнул я в трех кварталах от стадиона. Вот это я понимаю - пообщались.......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.