ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
18.08.12 Я кружил по городу около часа, наверно. Думал...выбирал мост, здание, ограждение...вся беда в том, что днем слишком много людей и есть риск зацепить еще кого-то. Так и вернулся я домой. в гараже полумрак... тишина. А потом вспомнил..вспомнил. Стащил с полки старые чехлы, заткнул ими щель под дверью. чтобы не проникал свежий воздух, забрался в кабину, завел машину. Тишина и сизый дымок поднимается легкими кубами вокруг. и чтобы уж совсем до конца обострить боль, включил его голос... черт! все время эта песня попадается первой... Текила сейчас бы не помешала. Голос успокаивал и укачивал, вместо того, чтобы будить и без того израненное сердце. А потом я закачался на синих волнах со странным и резким запахом..было тепло и спокойно. И когда я уже опускался на самое дно, что-то резко ударило меня по щеке... помню, что меня скручивали и ударяло о что-то твердое..потом ледяная вода! Да откуда? океан был таким теплым... Опять хлесткий удар по щеке и рев в ухо " А-ну открывай глаза, сволочь ты недорощенная! Что удумал!!! без меня! Без меня сдохнуть!!" и опять удар и поток ледяной воды... голова кружилась так, что потолок ванной вертелся как карусель. Ругательства в ушах не утихали и пришлось что-то сказать, но сказать не получалось. Саму, да оставь же ты меня... Я хочу тишины и покоя! Но он не отставал и тормошил, лупил по щекам, обливал водой, не позволяя провалиться в сон.Со временем мне это надоело и я начал отбиваться. Саму довольно крякнул и стал вытаскивать меня на веранду. что , после ледяного душа,было довольно неприятно... Я не открывал глаза. Не хотел смотреть на него.. Вода лениво стекала на пол, ветер леденил кожу. а он сжимал меня, как игрушечного зайца и раскачивался из стороны в сторону "не смей без меня. Живи как хочешь, люби, кого хочешь, только дыши! Живи, сволочь ты вредная! как же я без тебя? ты подумал?? ты об этом подумал??? и если подумал и решения не изменил, то пошли вместе!" Вот это совсем меня не устраивало! в корне. и я проскрипел сквозь зубы " отвали! иди и трахай свою ненаглядную Вивиан, раз у тебя даже в доску пьяного , на нее встает настолько, что ты ей за одну ночь ребенка сделал!!!" .... Он облегченно рассмеялся " черт..я уж думал, что все, потерял тебя.. скорая едет. сейчас какой-нибудь доктор придет и будет тебе уколы делать!чтобы ты, скотина. очухался!"... а сам целует мокрые волосы и ухо, щеки, глаза. " Так и знай...как только поправишься , я тебя поколочу! от всей души. Чтобы не смел так больше делать никогда! НИКОГДА!!!"...через какое-то время и правда подъехала неотложка. Врач, усталый и усатый, внимательно выслушал придуманную на ходу историю о том. как я очень усталый уснул в гараже в работающей машине... Выслушал, вздохнул, посчитал пульс , послушал сердце... сказал, чтобы больше не спал в машине, оставил какие-то таблетки и удалился, шаркая ногами. На улице стремительно стемнело и начался дождь... я сидел на диване, мокрый и пристыженный.. Саму у мои ног, задумчивый и тихий. Я не знал, что ему сказать... Он что-то обдумывал , а потом вдруг в тишине " это не мой ребенок. И я не спал с ней. Я просто был пьян и не помню, как прошла ночь. Но отец не я. Я потом все объясню.. но сейчас нет ни сил, ни желания рассказывать... Ты уж поверь мне сейчас.И столько усталости было в его голосе, что мне стало страшно. Как я мог с ним так поступить? нас двое... и НЕ-одиночество мы научились чувствовать только вместе. Я сполз к нему на пол, обхватил за плечи. Прости...прости, прости. За окном громыхнуло и осветило тьму фиолетовой яркой вспышкой. И мы , в темной комнате, снова клялись друг другу, что никогда-никогда! По стеклу снаружи просто водопад струился. Он меня выдернул из пропасти, в которой я уже стоял одной ногой... выдернул к себе в объятья, только для себя. он то ли целовал, то ли кусал..не всегда я мог понять..но с болью возвращалось ощущение жизни. Он сжимал пальцы на запястьях и отводил мои руки от его спины... не давал прикоснуться к себе, словно наказывая... и сам целовал впиваясь . это было подобно пытке, но сладостной, невозможной... и когда не было сил терпеть. я попросил... попросил позволения коснуться его самому! и он рычал и смеялся, но на губах был вкус соли и горечи. я знал, что и ему больно тоже... Что он так напуган, что хочет причинять боль, чтобы знать, что мы рядом, что мы вместе! во рту был привкус крови от прокушенной губы, ночь вспыхивала огнями.Да какое вообще может иметь значение Вивиан...да пусть хоть сто детей! не важно, не важно, не важно... Может быть, утро что-то изменит, но сейчас - был только он и ничего больше. Мы можем врать глазами и словами, но не телом. 19.08.12 Саму покидал в рюкзак какие-то вещи...да нет..не одежду. просто документы, мои и его, какую-то книгу.. Он был молчалив и сосредоточен. И я боялся к нему даже подойти..не знал, как он отреагирует. Потом мы оделись и поехали. Оказалось , что за город. Глубоко в лесу, вдали от чьего бы то ни было жилья... маленький деревянный домик. Не хижина, конечно...довольно новый, но небольшой. Видно, рассчитан он был на одного, максимум - двух людей. Всю дорогу он молчал и не спускал глаз с извилистой дороги.. и теперь, в этой лесной тишине, выйдя из машины. он потянулся как ленивый огромный кот, улыбнулся впервые с утра и оглянулся на меня. По-моему, он вспомнил в этот момент свое обещание поколотить меня. Я прикинулся совершенно больным и трогательно смущенным) может и не поколотит - пожалеет. Саму взревел как взбесивший слон, сгреб меня в охапку и потащил, перекинув через плечо к домику. При этом он еще и ржал как конь).... я обстановку рассмотрел не сразу..сразу только кровать, застеленная какими-то шкурами в глаза бросилась...Что и сказать...совершенно потрясающее ощущение - пушистым мехом по обнаженной коже... осмотреться получше удалось только к вечеру... Довольно простая мебель, лампа на единственном столе..у стола - единственный стул) на столе - лампа) ну и так, по мелочи...какой-то сундук, плита небольшая, холодильник, шкаф с кухонной утварью..все очень просто. не на показ, а для себя. Он мне раньше не рассказывал об этом месте... но потом, закутав меня в одну нежно бежевую и пушистую шкуру, вытащил на веранду у дома... Принес зажженную лампу... сверчки стрекотали в траве и пахло медом и вереском. Мы долго сидели и тихонько переговаривались в темноте, а мотыльки танцевали вокруг лампы... У него в машине, на заднем сидении нашлось два пакета продуктов и мы славно пожинали ветчиной и сыром, запивая молодым розовым вином. Он лукаво подмигивал мне и поглаживал шкуру на моем плече. Я спросил, что это за зверь такой..не лев ли?? Саму рассмеялся и сказал , что это кенгуру. 20.08.12 Сколько тысяч людей прошло через мои руки? через объятья? ты часто обнимаешь незнакомых людей? а я часто..наверно, даже слишком часто. И даже отказать никому не могу - долг..никуда его не денешь.. За любовь нужно платить. Особенно за такую, которая ничего от тебя не требует больше. Бывает так, что объятья вызывают необъяснимую неприязнь и даже отвращение. Как-будто тебя облапили... грязным потом себя ощущаешь. Но порой бывает странное ощущение... что от этих объятий у человека зависит чуть ли не жизнь. Что ты сейчас - вся вселенная и не имеешь права отвернуться от человека. Так было не часто, но было. Странно быть для кого-то всем и не знать даже имени. ....... и чужие руки разносят тебя по миру. Вопросы и взгляды... я так устал от этого..так бесконечно устал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.