ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
11.09.12 Из-за чего поругались?? Боги, теперь я уже и не знаю... Не всегда можно точную причину потом откопать из того, что мы друг другу наговорили... Самыми яркими моментами были те, когда он назвал меня плаксой и нытиком... ЧЕРТ!!! Это меня-то! Да и ладно...Я тоже, ведь, что-то говорил в ответ..И , наверно, тоже не стеснялся в выражениях. В конечном же итоге, Саму выскочил из квартиры, громыхнув дверью так, что жалобно звякнули бокалы на столе . А я полностью оправдал новое прозвище и разревелся. Да что за хренов день такой!... решил , что если за ночь не извинится, то утром уйду. Лег на диване в гостиной, написал ему записку, чтобы не беспокоился обо мне, я больше мешать ему не стану и перееду в гостиницу. Саму пришел поздним-поздним вечером. Полночь еще не наступила..Прочитал записку, хмыкнул, прошел в гостиную, где я притворялся крепко спящим. Взял на руки и понес в спальню. Собственно, я же спал...и просыпаться не собирался, хоть тут земля лети в преисподнюю. Но он ведь меня знает, как облупленного... Положил под одеяло, развернул лицом к себе и пробубнил неразборчиво " Это не только мой дом..Это наш дом. И не надо сбегать из-за глупых ссор."..да я, собственно, согласен... Поцелуем закрепили мир, а всем остальным - прежние отношения. Утром, после закрепления мира в семье, еле встал... Во-первых, из=под Саму пришлось выбираться , как из-под скалы. Во-вторых, сил было только на то, чтобы сварить кофе и выпить его самому. Саму пусть сам себе что-то готовит сегодня..и прибирается тоже, между прочим!!!Я сегодня не в силах что-то делать!!! Могу только руководить процессом.... Кофе отдавал имбирем и корицей, а я дул на чашку и улыбался как идиот... Блуждал глазами по его вещам.. Клюшка, которая торчит из-под дивана, полотенце, брошенное еще вчера после душа на спинку кресла... Полка порнухи на самом видном месте.. Все-таки немецкие корни сказываются в нем очень явственно!никаких же комплексов!!! А чувство юмора?! Он же пошлит при любом удобном и неудобном случае!!!! Немец.... Герр Набер..звучит-то как!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.