ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
12.09.12 Да нет, страшно мне не было. Я был просто в ужасе!!! Мало того, что поза не слишком удобная...так и мужика я этого не знаю!! Он, правда, меня успокаивал, что пирсинг в интимных местах делают очень часто...Да-да...я понимаю. Но ,все равно,страшно же!!! Все это быстро... да! Как выстрел... и , в общем-то, не больно... По сравнению со сломанной рукой и совсем фигня... Но ходить дико неудобно теперь))) Саму смеется и хлопает меня по заду со словами " Крабик ты мой ненормальный"..но глаза горят. Он ждет, когда уже будет можно) А мастер, который делал пирсинг был ничего... спросил, не хочу ли я сделать еще где-нибудь......... Нет, я не хочу)))хватит с меня ) 13.09.12 Порой он ставит меня в совершенно нелепые ситуации... И говорит такие вещи, которые мог бы говорить семиклассник...ну или совершенно экзальтированный человек. Чего только стоил тот трюк в самолете?!!! Нет, он не делал ничего странного... просто с наглой и милой улыбкой спросил у стюардессы, про...хм. Надо объяснить сначала. Во время перелета шея человека может увеличиться в объеме на целый размер. То есть , если мужчина летит в рубашке, которая застегнута на все пуговицы - ему придется туго... И когда милая эта девушка сказала об этом какому-то бюргеру, возвращающемуся в родную Германию, Саму совершенно невинно взглянул на нее и спросил, не увеличивается ли ничего больше? Она смутилась, ответила, что еще и ноги могут отекать, и убежала.... а я краснел за него! Похоже, что в очереди за бесстыдными вопросами, Саму стоял самый первый....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.