ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
18.10.12 Ночью лететь лучше всего. Можно просто уснуть и не пытаться убить время до посадки какой-нибудь хренью. Можно взять шампанского и потом, когда голова полегчает от пузырьков и света в них, можно просто закрыть глаза, сделать погромче и ни о чем не думать. Сон, паутина шелкопряда, потихоньку топит тебя в темноте, в тонкой и грустной мелодии Сибелиуса...Но в этом теплом мареве вдруг появляется Он и мне сразу становится не по себе. Я его не вижу, но чувствую, что он где-то рядом. И я стараюсь уловить его движение, но он ускользает. Он начинает говорить..Тихим, сдавленным голосом. " Я больше не мог так жить. У меня ничего не осталось. Совсем ничего. Все ушло вместе с тобой. Ни музыка, ни алкоголь, ни женщины, равно как и мужчины, не значат больше ничего. Как же мы умудрились из любви сделать ад? Зачем? Стать для другого всем и все уничтожить. Ничего не оставить себе. Я так хотел, чтобы ты простил меня. Чтобы понял! Я не перестал тебя любить.. Просто ты так измучил меня, разбудил все самое плохое... И я не могу так больше. Ты должен меня простить..."..и холодное прикосновение к затылку. Я отскакиваю в ужасе и вижу его позади себя. Он стоит с закрытыми глазами, беспомощно опустив руки и голову. И только в правой руке его нож. Рукава красны и с них капает все меньше. "Ты окончательно свел меня с ума. И потому прости! "...Он усмехается горько и слабо " А ведь как хорошо все начиналось, правда? такое упоение...такая страсть. А теперь что? ты меня ненавидишь и презираешь..." Боги... только в тот момент я понял , что же произошло. И проснулся с холодными руками..по шее стекает холодный пот. Я так дрожащими пальцами вытащил телефон и нажал на набор. Его голос был тревожным, если не сказать испуганным. " Лаури! Это ты! Это ты... Лаури, Птаха... Вернись, поговори со мной. Ты не знаешь, как я раскаиваюсь. Послушай.. Лаури! Скажи что-нибудь!"... а я не мог... Просто если бы начал говорить, то разрыдался бы! Начал бы вопить , как я его ненавижу и что никогда не прощу, и чтобы он подавился своими извинениями! Я отключился...так ничего ему и не сказав. Но... он же был жив. Он не сделает этого. Я надеюсь, что никогда этого не сделает. 19.10.12 Алкоголь стал моим верным другом. В том смысле, что всегда под рукой и никогда не отказывает..Или это не друзья, а шлюхи?? все уже перепуталось в голове. Это мой первый официальный запой! Можно себя поздравить. Пью в барах, кинотеатрах, лифтах, парковках, дома на кровати, в туалете и ванной. Но самым любимым местом стал диван... на тумбочке рядом стоит его фотка..он улыбается. Я тоже улыбаюсь и чокаюсь с ним. Вся рамка уже в красных засохших брызгах. Смешно, правда?Смешно....Вчера, кажется, приходила соседка... Хотела , чтобы я сделал потише музыку. Я не очень хорошо помню, что же я ей сказал, но больше она не приходила. Хотя я ее звал!!! Часа в четыре утра... Ну надо же мне было кому-то рассказать, как я люблю Лаури.. А она же женщина, она должна понять. Но она не поняла. Наверно, она не женщина. Я ей так и сказал " Старуха, надо проще относиться к себе и принимать себя такой, какая ты есть. Не закачивай больше силикон в губы, а -то ты стала похожа на устрицу! у них тоже губы такие...такие... ну ты поняла"...она вызвала полицию. Но ничего. Парни приехали добрые и просто проводили меня до моей квартиры, взяли с меня честное слово, что я больше не пойду в гости. Я согласился. Зачем мне идти в гости к этой толстогубой, если можно позвонить?...К тому же, я устал ходить. Буду сидеть. У телефона и буду звонить Всем..Нет, не буду всем. Буду звонить Лаури. Пока не ответит. Или не выключит телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.