ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
07.01.13 Кто сказал, что рокеры - все гопники? Ни фига это не так!!Уже потому, что настоящие гопники не слушают музыку... для них это как пустой звук. А знаешь, что называют пустым звуком???? Не догадываешься..? Вот-вот... Но я не об этом. Я хотел о другом. Вчера был, вроде как, вечер романтики запланирован. Макияж уже на лице, все нужные части тела приведены в божественный порядок. Но оказалось, что вино закончилось. Не компот же пить! Накинул куртку и поскакал в маркет даже без шапки - просто капюшон на макушку примахнул. И вот я уже с двумя бутылками дребезжу к дому, темно, ветер со снегом и я матерюсь, потому что волосы уже, наверное, в таком беспорядке, что хоть плачь. И тут меня окликают какие-то...хм...грубые мужланы. Но я ведь не дурак...я ведь знаю, что им прикурить совсем не надо...Я хватаю ноги в руки и мчусь к дому . Они орут мне вслед ...ну общий смысл сводился к " Где твой папочка? и сколько ты берешь за час?"..не, ну нормально??? да я бы и минуты с ними не провел... Я на ходу вытаскиваю мобильник и набираю Саму...а он уже навстречу едет и фарами мигает. Не помню, чтобы я так расторопно запрыгивал в машину. А Саму вышел закрыть за мной дверь и угрожающе посмотреть на этих придурков. Кстати... я знаю, что он возит в машине биту...а бита и Саму - дело страшное. Уроды тоже так подумали, хоть биту и не видели. Так-то! Пусть сами у себя отсасывают!...я сегодня такой добрый. ... Саму похмыкал на меня сердито, выговорил, что не фиг бродить так поздно одному и в боевой раскраске..чем дико меня смутил и рассердил. Неужели я переусердствовал с макияжем??? Но, видя, что я уже начинаю надуваться, спросил " Кстати....волосы просто идеально уложены...чем фиксировал?...Боги... вот засранец! Вот как такого не любить??? 08.01.13 Паника - отвратное чувство. Мерзкое... которое отключает мозг, заставляет делать глупости. .. Машину отдал на профилактику. Хотел уехать в студию с Саму, но проспал, и он уехал один. Он будил, кончено, но я , как бы это покорректней сказать, сопротивлялся. В общем, ему надоело меня будить, и он плюнул. И пришлось мне ехать на автобусе. Час пик уже прошел, и народу было совсем мало. Я у окна. Хорошо так. Музыка, город за окном. И рядом садится Маркко. И я окаменел. Замер, как лягушка перед удавом. И сидел до следующей остановки ни жив, ни мертв. А он ухмылялся. Прижался бедром ко мне и улыбался, сука! Как только автобус подошел к остановке, я стал выбираться, и, когда перелазил через его ноги, он схватил меня и усадил к себе на колени...Боже...как я рванулся! Как птица из силка... Выскочил, а он смеялся мне вслед.... Я весь в поту стоял на улице, пытался унять дрожь и тошноту. До студии добирался пешком. Ненавижу, суку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.