ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
17.01.13 Коньки здорово помогают разгрузиться... Не думать о чем-то, или напротив - обдумать спокойно. Собственно, я хотел просто покататься. На катке и людей было немного...Я да еще компания парней, который лихачат на коньках, как безумные. Я только посматривал на них издалека и вздыхал завистливо - вот мне бы так уметь, я бы утер нос Хаберу!!! Пока я вздыхал, один из этих ненормальных решил подшутить и развернуться прямо передо мной, обрызгав фонтаном льда из-под лезвий. Ну, он так хотел, во всяком случае,...а на самом деле, шлепнулся всей своей физиономией на лед. Нижней физиономией. Наверно,было больно, потому что верхняя его физиономия зверски скривилась. Все его друзья заржали, как кони, и стали отпускать по поводу его падения у моих ног непристойные шуточки. Да...я такой - мужики у моих ног пачками валятся!!! А вообще, было довольно весело...мы познакомились, пока я его поднимал и отряхивал нижнюю его половину...потом решил подвезти до дома и жутко с ним заигрывал... Наверное, поэтому он так отчаянно ринулся из машины вон.... Противный! Я же пошутил..) 18.01.13 Саму, как старый лис, всегда чувствует, что я стою недалеко от измены...И всегда, почти всегда, умудряется дать мне по лапе, даже если сам этого не понимает. Как вчера, в общем-то... его не было, а мне было плохо..мне было хреново в самом паршивом понимании слова " хреново"... вот я и позвонил Вилле.. Зачем? да просто так. НЕ знаю я! ..Вилле прилетел минут через 20, как-будто у двери ждал... Принес с собой выпить, да я ладно...выпили. И снова выпили... и уже, вроде, вознамерились сотворить что-нибудь " эдакое", но позвонил Саму и спросил " Привет..а ты что делаешь?"..я аж потом покрылся..вот палево!!! эх..оставалось только выгнать обескураженного Вилле. Впрочем, он выглядел уже далеко не таким хмельным, как вначале...Жаль его, но что поделаешь?.... И кстати,ваши идеи для новой главы всегда приветствуются с превеликим удовольствием:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.