ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
28.01.13 Рано или поздно это выплыло бы, конечно. Но я предпочел бы, чтобы вообще никогда, чем поздно, и уж тем более, чем рано. Однако он узнал. И именно тогда, когда у меня не было возможности что-то изменить. Он в Альпах...а я дома у ноута. Скайп подвёл меня на этот раз. Ему кто-то наплел про меня и Виллле. Вроде того, что я развлекаюсь с ним, когда Саму нет рядом. Наглая ложь! потому что никто об этом не знает!!! Значит, просто кто-то наврал на меня и Вилле, частично попав на правду. Но от этого не легче ведь..Саму орал на меня, краснея от гнева, я пытался вставить хоть слово в этот поток ругани и оскорблений... Я даже сказал, что люблю его. Тихонько... я обычно вообще этого не говорю. Но он не обратил внимание. Боги..как же трудно говорить , когда не может дотронуться...Я уверен, что смог бы как-то его смягчить, уговорить....Но секс по Скайпу - это совсем не то, что нужно... В конце концов , он начал на меня шипеть...О том, какая я неверная, неблагодарная скотина, которая не может не трахаться даже пару суток...А потом, когда увидел, что я собираюсь оскорбленно выключить связь, рявкнул, что ненавидит меня и чтобы я убирался из его жизни к чертям. Боги..и что же теперь делать??? 29.01.13 Сначала меня просто убил наш разговор. Мне хотелось сбежать подальше, спрятаться, забыть все, что он мне наговорил..Но потом. Я подумал, что ведь не виноват же! Ничего у нас с Вилле тогда не было! Так почему я должен чувствовать какую-то вину или раскаяние??? Пусть он извиняется за то, что нагородил тогда!!! И я остался. Демонстративно не обращал на него внимание, когда он вернулся. Хотя он сам особо не пылал желанием со мной общаться. Пару раз обратился , но очень грубо и хмуро. Ну и ладно! Я тоже могу быть таким! Спать мы легли вместе. Именно потому , что я не считаю себя виноватым и не собираюсь уступать ему кровать. Он, видно, тоже так подумал. Правда пришлось взять второе одеяло...но это фигня! Утром, он вскочил ни свет, ни заря и умотал куда-то! Прихватив со столешницы и мои ключи!!! Сперва я подумал, что он таким образом намекает, что мне пора сваливать из квартиры и искать какое-то другое место для ночлега. Хах! Пусть сам его ищет. Я позвонил и нагавкал на него...Он вернулся, кинул в меня ключами и сказал " Не забудь закрыть дверь!"...да уж не забуду!!! Но его тон мне очень не понравился...Как-то он очень жутко все это сказал...многообещающе, что ли.... Вот посмотрим, что же он задумал.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.