ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
30.01.13 Что мне оставалось? я решил его накормить и ублажить) Оба пути выгодные и беспроигрышные....как сказал один чувак " Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. Начните с минета и дело пойдет на лад..."..в общем, я сделал сосиски по какому-то хитрому рецепту из интернета... гарнир, десерт..вино, свечи, салфетки и хрусталь...А Саму пришел пьяный и хмуро прошел в столовую.. Там все молча съел, запил Шардонэ и потащил меня за руку в спальню. Там плюхнулся на кровать и по-барски промурлыкал " Хозяюшка, я требую продолжения банкета..."...Ну что сказать? я был хорош и меня простили) я спал у него под рукой и иногда он целовал меня в плечо) 31.01.13 Я всегда знал, что он - мой защитник...и он встанет между мной и любой бедой. Но я никогда не думал, что он ринется защищать мою честь перед своими друзьями!!! Все ведь просто...мужчины каждый сам отстаивают свое достоинство... но он счел неуместным некоторые восклицания его друга...Мы просто встретились с его друзьями в боулинге...пили пиво, смеялись, играли..Было весело! И я не знаю, чем так не понравился этому Аату... Он пялился на меня весь вечер и накачивался крепким пивом, а потом сказал что-то типа " Сучка маленькая" в отношении меня... Саму рыкнул, чтобы тот держал свой язык и свои мысли при себе..Но тот не понял предупреждения и толкнув его в плечо, вроде бы дружески, сказал " Да ты что, заступаешься за эту шлюшку?"..и все!! Саму налетел на него без предупреждения и вступления... И вот они уже на полу, катаются, рычат, пытаясь побольней друг другу влепить..Саму смешно скорчив лицо тянется, чтобы укусить его.. в общем, сцена была та еще..ребята стали их разнимать...И смешно и ужасно одновременно. Но по дороге домой я не знал, что и говорить... в конце концов выдавил из себя " Ты - мой герой. И ты самый крутой. А все остальные могут отойти и покурить...."..Саму тут же расплылся в улыбке..Все-таки лесть - сильная вещь!!!!)))) 01.02.13 Конечно, он всегда и везде предъявляет права на то , что , по его мнению, его... В общем, я не против... Но не при стольких-то людях!!! Это даже не концерт был. Это был хоккейный матч. И я пошел только потому, что он тогда потащил бы с собой Ви , или Рику. Нет уж! все бы хорошо, но приколисты - операторы в кис-камеру поймали именно нас! Я демонстративно отвернулся..Типа, мы не вместе. Ага! Он меня развернул и поцеловал так, что мы чуть на мужика рядом не свалились..Боги..... стадион взвыл!! только мужик, на которого мы чуть не рухнули сказал "чертовы педики..." ну и на хер!!! ..хорошо, что я в шапке был и никто не видел, как у меня уши покраснели. Ох уж этот Саму....Альфа имя ему!... 02.03.13 Все началось довольно мило и просто - мы пошли с Юлиусом в комнату страха. Он весело смеялся, когда выскочил первый зомби и погнался за ним по коридору. Я неспеша пошел за ним... у меня самый смелый и бесстрашный пацан растет!!! В коридоре полутемно, какие-то звуки странные, музыка кладбищенская...Только тут мне кто-то руку на глаза положил..смешно сначала было...но кто-то стал еще и целоваться лезть...Сначала я подумал, что это давешний зомби, но когда удалось открыть один глаз, оказалось, что это Вилле)) что и сказать? обстановка очень для него подходящая!...и вот мы стояли в темноте целовались, пользовались моментом, пока Ю-ю расстреливал из своего пистолетика Синюю Бороду, как вдруг вспышка и опять темнота... Кто-то нас щелкнул!!!!!! вот теперь мне совсем не смешно...что если все узнают?? что если узнает Саму?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.