ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
14.07.13 Такого позора я еще никогда не переживал. Никогда! Разве что один раз, когда меня вырвало на сцене с перепою. Да и в этот раз без алкоголя не обошлось, если честно. Может быть, я бы и не сделал того, что сделал, если бы не абсент... Но что уж теперь причитать, если нос уже разбит, а вино пролито. В общем, нет более мерзкого праздника, чем чей-то день Рождения. На свой ты хоть людей приглашаешь тех, кто тебе нравится...а на чужих сталкиваешься порой с такими, которым яду вместо шампанского налил бы с большим удовольствием. Видит Бог, я бы и налил ей цикуты, если бы у меня она была... Я это про Вивиан! Тощая крыса так вилась вокруг Саму, щекотала его, прижималась к нему.... я смотрел со стороны, потому что не хотел подходить к нему, пока она рядом, а эта сучка разгадала мои мысли и специально вилась вокруг, как петля. Мерзость такая..пьяно улыбалась, хихикала, водила острыми ноготочками по его груди и посматривала на меня....типа "Смотри, убогий....я могу делать, что хочу и когда хочу....А ты что можешь??? Отсасывать ему под одеялом, чтобы никто не видел.".... и когда она уселась к нему на колени и стала водить свои мерзким языком по его подбородку и шее, я не выдержал. Просто подошел и отвесил ей звонкого леща! Она свалилась навзничь на спину - только каблуки в воздухе блеснули. Лежит на полу, вращает глазами бешено и воздух в легкие набирает. Но раньше нее в легкие воздух попал к Саму.... он заржал и стал ее поднимать. Не ожидал такой реакции. Однако именинник меня попросил удалиться. Да и пох. Саму все равно со мной ушел и всю дорогу домой восторженно вспоминал ее падение и лицо...) Я - герой! 17.07.13 Говорят же "Хочешь почувствовать себя дерьмом - пообщайся с подростками"...Хотя, может так никто и не говорит, но все так думают. А хуже простых подростков только подростки под мухой. Они и совсем никаких берегов не знают! Я могу все объяснить...шел домой, подбежали (подвалили ) пятеро подвыпивших недоросликов и давай мило так улыбаться и просить сфоткаться. Я никогда не отказываю, если не опаздываю катастрофически ( впрочем, и тут были исключения )... И вот они и так, и эдак со мной. Я терпел, улыбался, пока они совсем уж борзеть не начали. Одна девица (надеюсь, что это была девушка ) приобняла меня гораздо ниже талии, потом они стали изощряться все сильней и вступили на скользкий путь бортика фонтана. Где имеет место вино и фонтан , обязательно будет и третий - падение в воду! Рухнула туда именно та девица, что лапала меня за зад. Я не сдержался и стал гомерически смеяться. Ничем не мог себя унять. Меня просто пополам согнуло! Девушка выхлюпала наружу, обозвала меня недоумком и забрала своих друзей восвояси. Я был счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.