ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
27.07.13 Саму...Саму - такой Саму! порой мне его убить хочется..всеми изуверскими и страшными методами! ... я его ждал в аэропорту. Просто хотел встретить... Приехал раньше. Решил денег снять в банкомате. Угу... стою , жду чек. Вдруг какая-то сволочь щиплет меня пребольно за зад! я мявкаю, как кот, подпрыгиваю, оглядываюсь и вижу - за моей спиной стоит здоровенная детина с красным лицом и мычит " Это не я!", а за его спиной пытается спрятаться Саму и при этом ржет, как конь! У меня теперь синяк на попе! а у Саму укус на шее....я все-таки отомстил!))))) 29.07.13 Надо быть всегда и ко всему готовым. K любым ненормальностям в жизни. Только обычно, когда устал и все уже по фигу - совсем не думается, что на тебя после концерта напрыгнет здоровенный детина с ножиком.... вот и я не думал. а он напрыгнул. прямо у автобуса. Я еще торопил Аки, заметив, как он несется на нас, размахивая руками и дико вращая глазами. Не успел только я впихнуть Аки в автобус, как этот ненормальный подбежал и с каким-то нечленораздельным криком ткнул меня ножом. спас мой любимый Космо!!! Выпуск был больше ста страниц и спас мне жизнь . Вот и кто потом скажет, что мода не жизненно-важный аспект жизни??... нож просто глубоко оцарапал..правда кровь так и хлынула! аки, как дикий кот, прыгнул на громилу, ударил его в ухо и повалил на землю...правда все это я видел уже с земли...Мне как-то сразу подурнело. В себя пришел уже в госпитале на кушетке. Оказывается, что меня уже зашили...даже и больно не было, но это потому что наркоз не совсем отошел. Говорят, что пока просыпался - громко ругал матом Нину,потом пел песни, при чем не свои а Вилле, потом стал жалобно звать Саму и просить помассировать мне стопы, потому что эти каблуки невъебенно высокие .... стыдно до сих пор перед медсестрами. Домой меня Паули отвез. У подъезда стоял Саму и полыхал глазищами. Молча унес меня наверх и ни капли не обращал внимания на мою искрометную шутку о том, что теперь даже попить нельзя - а вдруг из живота польется, совершенно беспардонно выгнал Паули прочь и уж тогда обнял. Только и сказал " Тебе нужна страховка и от похищения инопланетянами, потому что с тобой происходит ВСЁ..." 07.08.13 Это кипело во мне уже давно...фотографии, интервью...ее высказывания на счет любви, детей, будущего...а тут они фотографировались в белом...фотографии словно свадебные. И такие счастливые лица. Я не стерпел...Что бы он ни говорил, но это все не просто так. Саму только смеялся. И это совершенно вывело меня из себя. Нелепые эти отговорки, типа чтоб никто вопросов не задавал лишних...Давил на наличие Паулы и Юлиуса в моей жизни...Но это все не то! Это другое! Юлиус - самое главное в моей жизни! А его фоточки в инстаграмме с ее ногами - фарс и притворство!....а потом меня словно ослепило....в какой-то момент я просто стал кидать в него тарелки. А он смеялся и уворачивался. Вот тогда-то я и сказал это....то, что он не простит мне, наверно, никогда :" Ради музыки? Ради имиджа?...Да кого мы обманываем?? Никогда Санрайз Авеню не станет группой , которая войдет в историю хоть чем-то!..."....и все. Он замолчал и вышел. А я схватил сумку и уехал в свой огромный и пустой дом. Ну и что теперь делать? Как жить ?... 09.08.13 Никогда..никогда не знакомьтесь с теми, кого придется оценивать! Нельзя этого делать... Просто потом, вне зависимости от того, помог ты этому человеку, или нет, на душе будет мерзко. Я это по себе знаю. И ты всегда будешь прикидывать: интересно, он со мной так мил, потому что хочет моей помощи, или просто так??? Да.... Просто...просто этот парень,..Да какой там парень?! мужчина! Такой же высокий как Саму... широкоплечий..Но совсем другой. Подошел ко мне, когда я домой возвращался, что-то долго мне втирал про вокал, музыку...я , честно говоря, не слушал. Просто ждал, когда иссякнет этот поток сознания и скучал. В конце концов мне надоело и я его оборвал :! Я не подсуживаю никому. В деньгах не нуждаюсь. Так что не понимаю, почему мы тут время теряем"..а он тут же начал отнекиваться, мол он совсем не за этим пришел. Но, наверно, по выражению моего лица понял, что мне и это не интересно. Вот тут он совершил совсем уж безумный поступок. Прижал к забору и поцеловал! Я не ожидал..такого подвоха - точно!... вырвался, вытер рот рукавом и убежал домой. Мерзость какая! Раз человек готов даже на это ради победы... ужас. А потом он записку в ящик почтовый подкинул " Я не хотел, чтобы вышло именно так. Я хотел этого, но не так. Просто раньше мы бы даже не встретились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.