ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
24.09.13 Вообще, это довольно странно было - увидеть его у студии. Просто стоял и курил. Я и онеметь от испуга не успел, как он подошел и, улыбнувшись криво, хмыкнул " Поговорить надо"...ну надо, так надо. Сели в машину. И молчим. Вот до чего надо поговорить было!.... на светофоре он, все-таки, рискнул отвлечься от своего сосредоточенного молчания и стал методично мне выговаривать, в чем же я был не прав, и чем мне это грозит. В принципе, мне было наплевать уже, какими штрафными санкциями он мне грозит...потому что ... потому что мне просто было наплевать. Когда мы так и не тронулись уже на зеленый, к машине подоспел полицейский... заглянул в салон, постучал в окно, не дождался ответа, прилепил на лобовое стекло квитанцию штрафа и перенаправил машины на другую полосу. Стекла запотели.... тактичный оказался мужик. 09.10.13 Саму: Все осенние дожди вылились в этот день. В эти 24 часа ожидания. Какого чуда ждал?...да и не ждал уже. Просто никак не получалось вырваться из этой синей пелены. Город словно утонул в воде и осени. А он летает где-то, улыбается, поет и даже звонит не каждый день. Я знаю это чувство, когда в туре хочется впасть в спячку, как медведь, и проснуться уже дома, когда все закончилось. Нам надо как-то график свой координировать, чтобы уезжать одновременно. И чем ближе была ночь, тем страшней было оставаться дома. Это был даже не страх...это такая холодная тоска, которую не получается вытравить из себя ни наркотиками, ни алкоголем, ни музыкой. Про тепло чужих тел я и совсем молчу. С дождем и тьмой тварь-тоска ходит рука об руку. И дома стало невыносимо, потому что стало слишком тихо. Предатели-часы заткнулись. Схватил куртку и выскочил прочь. Лишь бы не дома...Тысяча лет дождей размывала мой город, размывала мой разум. Прибрел на вокзал уже совершенно мокрый и продрогший... и там тишина, умерли все что ли?... да и пусть. Никого не надо. Прибывал поезд из Варшавы, прибежала парочка сонных девчонок, пухлая дама с собакой и все... стояли мы под дождем и ждали поезд. Зачем я ждал, не знаю. В какой-то момент мне так невыносимо захотелось , чтобы все это прекратилось - этот гребанный дождь, и ночь, и одиночество, что поезд показался не таким уж страшным решением.Только телефон проснулся и зашептал уставшим голосом " Привет...ты где? почему так шумно? .."...к чертям пусть катится дождь и поезд. У меня есть моя Птаха, которая не позволит мне сдохнуть от тоски в ночи.Не зря же он родился крылатым...вот пусть и спасает меня теперь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.