ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
19.07.12 Аэропорты вызывают у меня стойкое чувство тошноты. Когда столько летаешь все эти запахи, очереди, взгляды и слова настолько становятся привычными, что я могу там жить как в своей квартире... Но только не когда я его жду. Приехал за час, на случай, если он по какому-то волшебству прилетит раньше... крутился в зале ожидания, даже сидеть не мог. А потом он появился, в этой своей кепочке, с чемоданом и улыбкой... И я побежал по этому сырому полу в этих своих невероятно-нелепых сапогах...Так хотелось, чтобы он рассмеялся и спросил, что это я на себя напялил в такую жару, и что это нужно немедленно снять со всем остальным. И я бегу по полу и падаю, настолько эпично падаю. что сам на лету начинаю смеяться, понимая, насколько глупо это выглядит - взрослый мужчина бежит навстречу огромному медведю в желтых резиновых сапогах, как ребенок падает, а потом прыгает к нему на руки.... Я слишком скучал, чтобы расшаркиваться и спрашивать, не нужна ли ему помощь с багажом..Да нет, ему помощь со мной нужна) Про сапоги он спросил только в машине, когда отлепил меня от себя, а себя от меня, что было не так уж и просто, если учесть, как я соскучился.........А потом он объявил, что вечером опять уезжает на сборы и заехал только сменить одежду и взять форму...( я так расстроился, что ушел в душ. Он пришел следом. Ну не можем же мы расстаться не попрощавшись по-хорошему!!!! Потом я ему чуть щеку не отрезал бритвой, потому что мне показалось милым побрить его.. Саму сказал, что я все равно лучше с бритвой обращаюсь, чем пластический хирург Синди Кроуфорд... Да кто вообще такая эта Синди Кроуфорд???... Просто он так смеялся и пытался ущипнуть меня за самое мягкое место, пока я его брил..вот и получил царапину) 20.07.12 Он пытался прокрасться в кровать незаметно, но я ждал его и все слышал...как он шипел своей кошке, что " мы же не будем будить нашего малыша, пусть спит...я его только поцелую немного и все.."...ага...знаю я его " немного и всё")))) он был немного пьян и старался не шуметь. Но чем больше старался, тем больше шумел. Это было так мило и забавно, что я фыркнул из-под одеяла. Было уже очень раннее утро и я порядком выспался. Серые сумерки уже просочились в спальню и стало заметно, что у него пластырь на носу. Я спросил, что случилось, а Саму улыбнулся и сказал. что это пустяки, главное, что они выиграли!! И стал вытаскивать меня из-под одеяла ... Собственно, я и сам бы из-под него ( одеяла) выпрыгнул, если бы он не стащил его сам. Все было здорово, но когда я обнял его, он скривился и зашипел. На поверку оказалось, что у него огромная ссадина на спине. Кое-где она присохла к футболке. ... Я взревел, что ни одна игра не должна приводить к ТАКОМУ!!! Но Саму бормотал, что это же хоккей, а там без силовых приемов нельзя.... В конечном итоге, я заклеил все бактерицидным пластырем, и мы продолжили начатое, но только я был мед-братом.....) я сидел на нем, когда мне на голову свалилось что-то дико орущее и царапающееся..Оказалось, что это сумасшедшая кошка Саму!!!! Я велел ему выгнать ее на улицу, но Саму просто отбросил ее под диван и продолжил..ЧЕРТ!!! Я чуть богу душу не отдал, а ему лишь бы потрахаться!!!! Я обижен и зол. Буду дуться до Воскресенья. Ненавижу кошек!!!!!! 21.07.12 Все-таки лучший способ разбудить мужчину - это минет.... и так что бы не будить, а сам проснулся.... Но ведь кто же слушает наши желания??? Сначала меня будил Паули.Он человек добрый и будил по-человечески... просто потрепал по плечу и щеке...Но разве это меня поднимет??? ХАХ! потом приступил Аки...Он сентиментальностью особой не отличается и просто спихнул меня с кровати вместе с одеялом. Я кричал, что всех уволю и убью.. Не боятся они меня, эх... И так мне было лень идти на съемки, что я перевязал руку бинтом - авось пожалеют... ни фига не пожалели. Не люди, а звери какие-то!...Пока ехали в студию , смотрел в окно и вспоминал, как в последний раз мыл посуду... Улыбался как ненормальный.) просто Саму , когда видит, что я занят любит подойти сзади, прижаться бедрами и ...Да он устраивает целое представление!!!! Лапает совершенно беззастенчиво... Стонет,как-будто скоро кончит, рычит на ухо " Хозяюшка ты моя милая!!!"... А я смеюсь и пытаюсь его оттолкнуть. Но разве такого оттолкнешь??... ХА! До проще постоять смирно, пока он наслаждается тем, что у меня все руки в мыле и я не могу ответить. В конце концов, все заканчивается тем... Ну как надо, так и заканчивается)))только посуду он домывает потом) САМ) 23.07.12 Идиотский, кретинский день!!! Во-первых, съемки прошли как-то суетливо и скучно...Во-вторых, после съемок ко мне подошли трое девчонок и все сначала было по плану - фотографии, автографы,а потом одна из них спросила, как переводится с английского " Marry me!"... я и ответил, что это значит " Выходи за меня!"... Они засмеялись и та, которая спрашивала ,выкрикнула " Я согласна!"... что сказать - ДУРЫ!!!! я хмыкнули ушел. но это еще не конец.... Вечером пошел в любимый бар. Там сто лет работает моя старая подруга. Ей позвонил кто-то, а поскольку народу в баре было совсем мало, а у стойки и вовсе никого, то она попросила постоять за ней какое-то время, пока она разговаривает. Я согласился... Кончилось все тем, что ко мне пристал какой-то огромный южный мужлан! он полез обниматься, я стал орать, чтобы он отпустил меня ко всем чертям...он опрокинул поднос со стаканами и на шум прибежал охранник... Ужас!!!!! Я весь взъерошенный и потный выскочил из бара. ноги моей больше там не будет. как вспомню эти жирные губы и ручищи все в волосах...бррррррр..мерзость!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.