ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
24.07.12 Сегодня получил от Саму письмо... "Он затягивает меня в себя, как болото. Один неверный шаг и я с головой проваливаюсь. Сопротивление... Бесполезно. Чем больше сопротивляешься, тем сильней тебя тянет вниз, в темноту, в сладость. Через какое-то время сопротивляться уже не хочется и нет сил. А начиналось так невинно, так смешно. Вроде - чего страшного? невысокий, хрупкий, как весенняя ветка; глаза, как листья, и все время башку свою задирает в небо. Падает, спотыкается, но уперто пялится в небо! Птаху оставили на земле бескрылым. Насмешка доброго Бога. Но это только так кажется... Он взлетает на сцену и все. Смерть моему бедному сердцу! Он идет своей легкой походкой и хочется схватить его, сжать лапы и утащить в берлогу. Чтобы не выпускать никогда! Ни с кем им не делиться. Что-то порочное и чистое в запахе кожи, в привычке запрокидывать голову, когда смеется, смущаться тому, что люди так его желают. И невероятно трудно не поддаваться его этому мальчишескому обаянию... Но руки сами незаметно кладутся на плечи, и хочется наклониться к макушке, вдохнуть, сжать до бесчувствия. Дьявол!.. Рику и сам не понимает, что то, чего он так яростно добивается, уже принадлежит другому... И никогда , никогда, никогда он не сможет быть хотя бы немного таким же. Этот маленький чертенок музыкален до мозга костей, немного неуклюж и от этого еще более мил. Черт...почему, когда я на него смотрю, то мне кажется, что его слепили таким специально мне на погибель?.. таким чистым, таким звонким, таким тягуче-сладким, таким острым и болезненным. Таким злым и самодовольным? таким неуверенным и беззащитным? таким жестоким и великодушным?...да! для меня! только для меня! а остальные?...да пошли они,эти остальные! сто лет и завтрашний день - ничто, если его нет. Взлохматить, так тщательно укладываемую шевелюру и получить порцию яда и укус в плечо - вот оно , счастье! ......Удивительная наивность - прятаться от меня утром под одеялом. Неужели надеешься, что не найду и не разбужу?...надеешься, шалун. Только я все равно найду и разбужу. И ты будешь щуриться на солнце и на меня своими кошачьими глазами и уверять, что отгрызешь мне руку, если не отстану. А потом петь в душе, что-то невероятно неузнаваемое и потом будешь уверять, что это были Prodigy. По мне, так хоть Шопен. Один хрен - ни слов , ни мелодии не разобрать! Такой утреннее наслаждение забраться к тебе в душ... а еще лучше, подкрутить вентиль с горячей водой и услышать, как ты дико мявкнешь там и выскочишь мне мстить! Три минуты погони и вот он - приз! Соленая шея, с прилипшей мокрой прядью темных волос, полоска мятной пасты на щеке и щетина, которую не успел сбрить. Скользкий и мокрый, и весь мой от макушки до хвоста!А потом день так медленно тянется до вечера, до тебя. Я разбавляю его горечь телефоном...Но это так мало! Так безнадежно... Стараться делать вид, что ты весел и что тебя интересует все, что происходит вокруг. Но все это не имеет ни звука , ни цвета, ни вкуса. Загнал в айпод папку твоего голоса и пока в машине - слушаю, пока в лифте - слушаю. Ты не знаешь, а я записал гигабайты твоего голоса. Ни о чем. Просто ты рассказываешь , как провел день, как ругался с сантехником, как покупал маме цветы, как рисовал с сынишкой... Звуки, которые пробегают по позвоночнику , которые заставляют губы повторять за тобой слова и улыбаться. Но вечер приходит, как облегчение до утра. И можно позволить рукам, губам, языку насытиться тобой на какое-то короткое время.. На слишком короткое время, на мой взгляд.Не смей умирать без меня."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.