ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
11.12.2014 Всегда,чем больше торопишься, тем сильней опаздываешь! Всегда! Нет исключений из этого правила. Даже если ты на машине,даже если ты заставил нечеловеческим усилием воли себя встать пораньше,чтоб не опоздать на , мать ее так, утреннюю встречу. И про нечеловеческое усилие воли я не вру!!!! Я честно встал пораньше... я пытался встать пораньше. Но не все в жизни получается так, как мы того хотим...вот и несся я в своей прокатной машинке на красный...не стоять же полторы минуты.... Я несся на встречу, а за мной неслись копы! Все было как в крутом боевике, только я отстреливался не из пулемета, выбив боковое стекло локтем, а глазами...и прямо в симпатичного офицера. Тот все мои томные взгляды понял совершенно правильно и даже не делал вида, что серьезен, а заигрывал напропалую...даже напарника своего выгнал из полицейской машины, пока составлял протокол... Вот какой я очаровательный. Правда, очарования не хватило на то,чтобы избежать штрафа...но хоть время провел приятно. На встречу опоздал, штраф огреб... зашибись вышло утречко. Еще и не выспался. Лучше б не вставал. Хотя... тогда бы не встретил я того офицера...Как же его фамилия...Черт! Вот уже и не вспомнить...может, завтра снова там что-нибудь нарушить??? Может меня не просто оштрафуют, но еще и обыщут?))) смех да и только) Саму мне тогда обыщет.... долго присесть не смогу. 12.12.2014 Бывают такие дни, когда чувствуешь себя, уж если не Суперменом, то уж Робином - точно! И вот я, эдакий юный, шикарный, мрачный и мужественный Робин выруливаю на своей новой, шикарной, мрачной машине к аптеке, выхожу... музыка грохочет из окна... и играет не что нибудь, а Rob Zombie... и вот я ( вы уже представили себе всю эпичность этого момента? мурашки от восторга побежали по телу? ) иду к кассе и громко и четко произношу " Мне презервативы, пожалуйста"... девочка за прилавком мило краснеет и выкладывает коробочку, а я с еще большим пафосом произношу " Мне XL ... и не одну упаковку, а три...чтоб не бегать сто раз "... парочка тинейджеров в углу стала восхищенно перешептываться, а старушка позади меня осуждающе качать головой... и вот я со всем этим резиновым грузом разворачиваюсь к двери, делаю пару шагов и падаю на пол, громко ударившись своей мужественной задницей. Сказать,что я лучше бы сквозь землю провалился - это ничего не сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кафельная плитка!!!!!!!! Ненавижу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.