ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
26.01.2015 Сколько же всяких глупостей мы делаем из-за плохого настроения или обиды. Я, ведь, не то, что бы в ярости. Просто был до крайней степени раздражен. Почему?... потому что вот. Потому что сейчас мерзко и холодно. Потому что я бы и сам полетел с ним в этот дурацкий Сингапур греться на дурацком солнце под дурацкой пальмой. Потому что он пожал плечами и совершенно равнодушно сказал " Нам с ней надо иногда появляться вместе, чтоб не возникало ненужных вопросов. Ты должен понять,ведь и сам недавно уезжал..." и я понимаю, но злость унять не могу, все равно. Уехал и позвонил лишь через три дня...и не потому,что соскучился, а потому что понадобилось встретить кого-то там в аэропорту... И я , скрипя зубами от злобы, поехал. И так же, скрипя зубами, стоял и ждал этого кого-то. И не зря! Потому что это был Саша! Усталый, смущенный, высоченный Саша! Вот это была удача. Потому что этот человек топит собой все льды!... какой-то он особенный, что ли. Неуловимо уютный и добрый. Смеется над моими несмешными шутками, рассказывает что-то дико интимное о своей жизни, нисколько не смущаясь, а смущается лишь когда смотрит в глаза сверху вниз.... с ним сама собой растворяется вся эта нелепая обида. Вот так вот несуразно...Саша выгородил собой Саму и сам об этом не знал. Вечером я повез его поужинать, а на следующий день на деловую встречу с ребятами из студии звукозаписи....и он не отпустил меня, как таксиста, а потащил с собой и мы весело провели время!!! Я давно так беззаботно не проводил время!... давно столько не смеялся. Я даже позабыл, что моя дубина стоеросовая улетел со своей вешалкой отдыхать ( во истину, две деревяшки - пара )...странно, что в таком великане совсем не властности и самолюбия.... вот я и думаю, как же повезло его жене. Наверно, с ним никогда не бывает холодно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.