ID работы: 1830153

Как слиться с фанатами, или характеристика авторов фандомов

Джен
G
В процессе
1807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 219 Отзывы 209 В сборник Скачать

Ходячие мертвецы

Настройки текста
- Так, кто у нас дальше по программе? – Мистер Смит уже успел сходить за кофе, и его любопытство разыгралось. - Себе подобных называют Ходячими. – Продолжил Роб. - Кодовые слова: приходящие выживают, я кореец, у меня есть три вопроса, мы могли бы здесь жить, постоянно кричат «Мэрл». Как же можно определить автора среди толпы прохожих? Во-первых, он похож на зомби, даже без костюма зомби. То есть типичный сериальный задрот с мешками под красными глазами, полусонной походкой и нервной реакцией. Во-вторых, что и отличает их от обычного сериального задрота, это то, что у них имеется продуманный до мелочей план на зомби-аппокалипсис. Продуманный до мелочей, значит буквально продуманный до мелочей. То есть не просто «Я буду действовать быстро, запасусь едой, оружием и батарейками, а не впаду в панику и не буду от шока жрать банку пудинга на крыше дома, где зомбяк украл у меня ботинок». У них с собой всегда имеется батончик милки вея, чтобы не сразу помереть от голода. В-третьих, они все-таки надеются, что будут выжившими, а не восставшими из мертвых. Более того, они уже распределили, каким персонажем будут. В основном это либо коп, который по любому должен выжить, либо лучший друг копа, который трахает все, что движется, либо байкер-арбалетчик-поедатель-сырых-белок и просто молчаливая, но крутая персона. - Опять цитатата, Роб? - Нет, это уже от меня, - засмеялся он. - Интересен и тот пункт, что авторам этого фандома ничем не испортить аппетит. Во время сериала, поедая очередной мясной рулет, они наблюдали за гниющими кишками, кровью и тупым поведением Андреа. Поэтому им просто пофиг. Как же слиться с толпой авторов-ходячих, которые своими стонами жалуются на то, что новый сезон выйдет только в октябре? Для начала Вам нужно подготовиться, так как каждый вариант данного фандома требует, так сказать, основу. Она заключается в том, что вы должны спать в день по 5 часов, не бриться, не умываться, волосы один раз заделать кое-как и больше не трогать, одежду не стирать. - То есть вообще вести образ жизни типичного алкоголика, только без алкоголя? – Отпил кофе Мистер Смит. Роб переключил слайд, где были фотографии героев сериала, проигнорировав шутку. - Это Рик. Рик – главный герой. Весь из себя правильный, коп же. Бриться перестает с сезона так с первого. Странно, что растительность на его лице его еще не поглотила. Данная персона изначально ходила в форме (интрига!) копа, но потом Рик отдал своему сыночку шляпу, которая больше напоминает деталь одежды из «Горбатой горы». Растеряв в ходе сериала свою форму, Рик поменялся сам. Ну как сказать поменялся… Немного озверел. Там он просто кусок мяса зубами у живого человека вырвал. Так что вид немного долбанутого правильного копа, который умеет затягивать интриги с угрозами. Шейн. По-моему, это самый угарный костюм. С ним все ясно: «I’m sexy and I know it. Все бабы мои, а если что, я тебя убью». Но черт, побрейся налысо, надень костюм фермера и ходи с рожей амбала. И вы восхитительны! Вас примут за своего! - Тебе и переодеваться не надо, - засмеялся Смит. – А я бы сошел за Рика. - Не забывайте, Шейн спал с его женой. Дальше Губернатор. Он как Фьюри из Мстителей, только злой. То есть он собирает свой отряд для борьбы с главными героями. Только слабости у него две: это девушки (как и у Шейна) и собирательство консервированных голов. Так что наденьте на глаз черную повязку и стройте из себя альфа-самца. Вас примут за Филиппа. Мистер Смит перебил его: - Я слышал был какой-то инцедент, связанный с нашим агентом? Его чуть не раскрыли. Роб замялся. - Да, было такое. Он переоделся в Дэрэла. И этим все сказано. Шейн нервно курит в сторонке, а Филипп расчесывает клок волос от того, что большая часть фанаток готова жрать свежеубитых змей, лишь бы быть наедине с Дэрилом. Один лишь минус: Диксон ведет себя как девственник. Ни одного поцелуя за весь сериал, а в лучших ситуациях для уединения он все портит. Но это не мешает быть ему самым крутым. Все, что Вам нужно это: мотоцикл брата с лекарствами от венерологических заболеваний, арбалет, кожаная куртка с крыльями, пончо (невозможно быть несчастным в пончо), длинные патлы, слабость к животным и крутость буквально от нахождения в комнате. Он закрутил роман с одной из фанаток, которая выдавала себя за некую Бет, и уехал с ней в закат, показывая всем средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.