ID работы: 1830153

Как слиться с фанатами, или характеристика авторов фандомов

Джен
G
В процессе
1807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 219 Отзывы 209 В сборник Скачать

Шерлок

Настройки текста
- Шерлокоманы. Мистер Смит взвыл от отчаяния. - Только не они. Просыпаются раз в два года и взрывают интернет с жалобами на Первый Канал и Пугачеву, сравнивая с Мориарти! - Да-да, именно они. Их не стоит недооценивать. Кодовые слова: дважды, я тебе сердце выжгу, теперь я мистер секс, дважды, я твой должник, я не понимаю, я такой непостоянный. - То есть тут имеется в виду не классический Холмс? - Именно, босс. Большую часть фанатов составляют авторы фанфиков, которые считают своим долгом, обязанностью, и вообще их благословила королева, чтобы они… сослэшили Ватсона и Шерлока. Везде. Просто у них это в крови. Для любителей острых ощущений, они еще припишут измену Шерлока с Мориарти, да еще решат снять акт измены под предводительством опытного режиссера Ирен в боевом наряде, то есть голой. А Ватсон побежит жаловаться доброму Майкрофту, который будет утешать своим способом. Око за око, так сказать. - Так как их вычисляли? Переходи к делу уже. - Ну, прежде всего, по внешнему виду. Любым способом фанаты будут закручивать себе кудри, надевать синие шарфы и плащи, морозя какую-то ересь. Например, они могут вычислить, что вчера ты бухал в другом конце города с сестрой своей девушки, опоздал на автобус и твоего кота зовут Альфред, даже если ты не ходишь по клубам, девушки у тебя нет, ты ездишь на троллейбусе и у тебя собака по имени Шарик. Если Вы все-таки вычислили шерлокомана, никогда (это написано крупными буквами в отчете) не спрашивайте, как тебе следует назвать домашнее животное или ребенка, потому что тебя замучают, пока ты не согласишься на Бубенчика или Шерлока. А если нет, то прогонят, сказав, что ты понижаешь IQ улицы. Но бывают и тяжелые случаи, когда люди скрывают свое пристрастие к сериалу. Но у них останется слабое место – телефон. Неожиданно? Есть несколько способов вычислить тайного задрота. Для начала напишите ему смс и послушайте, какой сигнал. Получив вопрос с какого фига ты пишешь смс, когда находишься в двух шагах, скажи, что ошибся номером. Если некого стона дамочки не будет, то первое испытание твоим другом пройдено. Второй шаг – позвони ему. Под его обвинения, что ты дурак, убедись, что на звонке не стоит песенка восьмидесятых с голосами хора маленьких мальчиков-переростков про то, что все еще живы. Третий шаг – самый рискованный. Строй из себя альфа-самца и возьми телефон, пытаясь разблокировать с помощью кода SHER. Либо вы получите по морде за тупое поведение, либо глаз в чашке с чаем за разоблачение тайного фаната. Итак, как же можно с ними слиться, с толпой вечно ждущих нового сезона фанатов, которые готовы уже принести жертву в виде Бубенчика злобному троллю Моффату? - Такое ощущение, что ты сам шерлокоман, Роб, - проворчал Смит. - Итак, Ирен Адлер. Начнем с дам, так как их в сериале не так много. Ирен Адлер – доминантка. Достаточно хитрая, но красивая и дерзкая. Все что вам нужно – ничего. То есть боевой наряд. Расхаживайте голой и говорите, что Вы крута. Роль подойдет для дамочек, которые не расстаются с телефоном. Им не привыкать. Дальше Ватсон. Самый простой вариант, потому что таких Ватсонов можно встретить в любой школе в кабинете труда. Отрастите усы, пейте чаек и носите свитера (лучше с надписью «я бреюсь не для Шерлока»). И постоянно возмущайтесь, почему в холодильнике находятся части тела. Предупреждение: будьте готовы, что вас сослешат. - Как же сам Шерлок? - Да, стоит заметить, что он высокоактивный социопат. То есть бесите всех правдой, надевая синий шарф и плащ, как уже говорилось. Можете так же раздражать игрой на скрипке. Особенно, если не умеете играть. И разъезжайте по метро в окровавленной одежде. И будьте ленивым по отношению доставания телефона из кармана. Хотя, это самое простое. Предупреждение есть тоже: придется быть умным. Настолько, что во время падения стакана надо успеть расследовать три убийства. Я во время падения стакана могу только сообразить, что стакан падает. Мистер Смит взял досье и полистал его сам, хмурясь на последней странице. - Что еще за инцидент с Мориарти? - О, это мое любимое! – Глаза Роба загорелись. – Наш агент переоделся в него. Он был в костюме «вествуд», туриста в кепке с флагом британии, человека, восседающим на троне в музее с плеером, гея с зелеными трусами или детского актера, который ходит за кофе. Кто-то из фанаток накинул ему пакет на голову и потащил в ЗАГС. Она думала, что поймали главу преступного мира, который на самом деле котик, и что в ее силах будет откормить его яблочками и чайком, вышибив всю дурь из головы и сделав своим мужем. Бедного парня пришлось вытаскивать, окружив дом, где его держали в заложниках. А все из-за того, что он сказал «Я такой непостоянный».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.