ID работы: 183063

Allo, papa?!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Рауль потёр глаза и сонно оглядел комнату. Солнце ещё не взошло, но было уже достаточно светло, чтобы понять, что это просто комната. Больше парень той ночью не просыпался, но сейчас был несказанно рад, что проснулся. Ему снова снилась непроглядная душная тьма и раскалённые стены той «тюрьмы», в которой он прибывал совсем недавно. И Рауль подозревал, что этот кошмар будет преследовать его ещё долго. Но вот постепенно оковы страшного сна отпустили его, и парень полностью осознал, где находится – у себя дома, в спальне. Как он здесь оказался, изобретатель, естественно, не помнил. Наверное, Люсиль и Франкур принесли его сюда, пока он спал. К тому же они, похоже, вымыли его и переодели в пижаму. Как трогательно с их стороны… Сама же Люсиль тоже была рядом. Сейчас девушка спала, но её руки, надёжно обвившиеся вокруг Рауля, говорили о том, что даже во сне она будет защищать своего возлюбленного до последнего. «Похоже, у меня теперь есть персональный телохранитель, - подумал Рауль, - Хотя в норме должно быть наоборот – муж должен охранять жену от всяких напастей. Но когда это у нас в доме всё было как у людей?» Эта мысль развеселила парня, и ему стало совсем хорошо. Он уже было собрался снова вздремнуть, но через несколько минут передумал, потому что в нём настойчиво заговорили кое-какие естественные потребности. Осторожно, стараясь не разбудить жену, Рауль высвободился из её объятий (это было непросто) и встал с постели. Тут ему пришлось схватиться за спинку кровати, чтобы не упасть. Во всём теле всё ещё чувствовалась неприятная слабость. «Соберись! – сказал сам себе изобретатель, - Ты же мужчина! Ты должен пройти этот путь сам!» Приободрившись, Рауль отпустил спинку кровати и, слегка пошатываясь, отправился в туалет. - Уф, не знал, что до туалетной комнаты так далеко… - вздохнул Рауль, - Раньше это как-то не было проблемой… Держась за стенку, парень, наконец, добрался до заветной комнатки и с облегчением заперся в ней. Закончив свои дела, он двинулся в обратный, не менее длинный путь до спальни, и тут неожиданно столкнулся с Франкуром. Он явно не ожидал сейчас встретить изобретателя, как, впрочем, и тот не ожидал увидеть блоха. Пару минут оба ошеломлённо смотрели друг на друга. Потом Фрэнки неожиданно развернулся и кинулся прочь. Рауль вздрогнул и очнулся. - Фрэнки! – окликнул он удаляющегося блоха, который был уже в конце коридора. Тот обернулся и посмотрел на парня жалким взглядом. Парень немного растерялся – он и сам не знал, зачем позвал певца. Наконец изобретатель нашёлся. - Что с тобой, дружок? – как можно более дружелюбно спросил он, - Не узнал меня? Это же я – Рауль… Франкур кивнул, показывая, что узнал его. - Иди сюда… - изобретатель протянул руку и сделал манящий жест. - Прр?.. – недоумённо мурлыкнул блох. - Ну, подойди же, не бойся… Я по тебе соскучился. Робко пригибаясь к земле, Франкур, наконец, приблизился к изобретателю и выжидательно уставился на него взглядом провинившегося в чём-то ребёнка. Рауль снова растерялся: - Ну… Я… Я, в общем, хотел сказать… Но ничего сказать он так и не смог. Не дослушав, Франкур просто сгрёб его в охапку, прижал к себе и заплакал. Сначала Рауль ничего не мог понять, что он говорит, но потом сквозь слёзы и невнятное щебетание всё же разобрал, что Фрэнки просит у него прощения и умоляет его не сердиться. - Фрэнки, Фрэнки, я вовсе не сержусь на тебя… - парень попытался успокоить певца, - Ты ни в чём не виноват… - Нет, я виноват!.. – продолжал всхлипывать блох, - Прости меня!.. Я просто монстр!.. - Нет, что ты, Фрэнки! – Рауль приподнял голову Франкура и посмотрел в его заплаканные глаза, - Ты не монстр. Монстр тот, кто сотворил с нами такое… И вновь весь ужас, который ему довелось пережить, промелькнул перед глазами парня. Изобретатель вдруг почувствовал, как к горлу подкатывает ком. - Уж его то я точно… не прощу… - процедил сквозь зубы Рауль, пытаясь сдержать этот комок, - Никогда и ни за что… Тут комок сорвался, и Рауль тоже заплакал, уткнувшись в грудь блоха. - Спасибо тебе, Франкур… - бормотал он сквозь слёзы, - Спасибо… - За что спасибо? - За то, что услышал меня тогда… За то, что выплюнул меня… За всё, за всё… Я… я не знаю, что бы со мной сейчас было, если бы не ты… - Не за что… Я люблю тебя, папочка… Люсиль тихо вздохнула во сне и провела рукой по простыне. Тут она вздрогнула и проснулась – Рауля на месте не было! Девушка рывком села, откинула одеяло и полностью убедилась в этом. Простыня со стороны Рауля была ещё тёплая, значит, он ушёл совсем недавно. Певица встала и пошла на поиски мужа. Поиски оказались недолгими. Как только Люсиль вышла в коридор, перед ней предстало просто умилительное зрелище. Двое её любимых мужчин – Рауль и Франкур, сидели на полу, обнявшись, словно две подружки, и плакали. Они выглядели такими милыми, что Люсиль решила не отвлекать их. В конце концов, им обоим нужно было снять стресс. Девушка улыбнулась, прислонилась к стене и молча стала наблюдать за этой пасторальной сценой. - Ты вправду на меня не сердишься?.. – ещё раз спросил Франкур, когда немного успокоился. - Вправду не сержусь… - Я так за тебя испугался… - Да, я слышал, как ты испугался… - улыбнулся Рауль, подняв на блоха мокрые глаза, - Твоё сердце так колотилось, что я чуть не оглох. - Прости… Тебе было очень страшно? - Да уж не весело… Вряд ли я хотел бы попасться тебе, когда ты голодный… И тут раздался урчащий звук, от которого у изобретателя по спине пробежали мурашки. Он доносился из нутра Фрэнки. Певец тоже вздрогнул и смущённо выпустил парня из своих объятий. Наступило неловкое молчание. Первым решился Рауль. - Оу… Да ты, похоже, действительно голоден, дружок… - натянуто улыбнулся он, пытаясь скрыть смятение. - Немного… - виновато признался блох, - Я шёл на кухню, когда встретил тебя… - А неплохая мысль! – с наигранной бодростью сказал Рауль, - Я, кажется, тоже проголодался. Может отправимся на кухню вместе? - Что ж, тогда и я с вами, всё равно уже пора завтракать, - подала голос молчавшая до этого Люсиль. Рауль с Франкуром вздрогнули и обернулись. Только сейчас они заметили девушку в тени коридора. - И… давно ты тут стоишь? – подозрительно поднял бровь её муж. - Нет, - певица невинно отвела глаза и сжала губки, пытаясь сдержать смех, - И я ничего не видела. И как вы ревели, словно девчонки, тоже не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.