ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Солнце начало заходить, когда мы были близко к цели. Моя спутница и я болтали обо всем. Несмотря на то, что девочке было лет 5-6 на вид, своими разговорами и убеждениями она казалась старше, хотя детского очарования у нее не отнять. Мы, наконец, вышли на нужную улицу и Бэндит, завидев родной дом, ринулась к нему, распахнув дверь. Со второго этажа послышались быстрые шаги. К тому времени я подошла к двери и увидела сзади мужчину, прижимающего девочку к себе. — Бэндит, дочка, где ты была? Я не представлял, куда себя девать. Знала бы ты… — Папочка, прости меня, просто я вышла гулять в парк и заблудилась, такого больше не повторится, прости меня. — Конечно, только не делай так больше, умоляю. — в голосе мужчины слышался страх и отчаяние, не успевшее отпустить его. — И ты сама выбралась из парка и нашла дорогу домой? — Нет, меня довела девушка, вот она. — Бэндит указала пальцем на меня. Мужчина резко обернулся и пошел по направлению ко мне. И тут я обомлела: в двух шагах от меня стоял мой кумир — Джерард Уэй, человек, чей голос и песни вытаскивала меня из самых паршивых ситуаций в самые ужасные дни. Сперва я подумала, что это сон. Незаметно я попыталась ущипнуть себя. Но передо мной ничего не изменилось: тот же дом, та же девочка, а главное — мой кумир, находившийся все так же в двух шагах. Я стояла, не говоря ни слова. Не знаю, сколько прошло времени. Вскоре я почувствовала, что Джерард тихонько тряс меня за плечо. — С тобой все хорошо? — Да, да, все в порядке. Прости. — словно «очнулась» я. — Спасибо за то, что помогла дочке. Я бесконечно благодарен тебе. — Мне? Благодарен? Это говорит человек, спасавший меня… — — Так ты знаешь меня. — Джерард еле заметно ухмыльнулся. Я собралась с мыслями: — Спасибо тебе за музыку. Спасибо вам за музыку. Она в душе… -голос предательски задрожал. — Ну, только не вздумай плакать. — как-то по-отцовски проговорил Джерард. — Не буду. — я улыбнулась. В следующее мгновение я оказалась в крепких мужских объятиях, действительно больше похожих на объятия отца и дочери. А слеза все-таки скатилась с моей щеки. Это была мечта 16-летней Насти, немного охладевшая со временем, но вспыхнувшая с новой силой в данный момент. Вдруг откуда не возьмись выбежала Бэндит. — Настя, проходи, я тебе покажу то, что обещала. — Мне пора, Бэндит, была рада знакомству. — я по-взрослому подала руку девочке. — Проходи. Как еще раз: Настя? Ты не местная? — Да, я из России. — Ого, это интересно. И кто тебя такую маленькую одну в Америку отпустил? — Ну… Родители согласились, что так будет лучше для меня. Да и не маленькая я уже. Тут в разговор встряла Бэндит: — Эй, ну ты идешь? — немного обиженно спросила девочка. — Конечно, идем. — Ладно, поговорим в другой раз. Бесполезно сопротивляться этой барышне. — Джерард улыбнулся. — Хорошо, — ответила я. В другой раз. Стоп. В какой другой? Не думаю, что он будет. А хотела бы этого я сама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.