ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Я снова сидела на парах и ждала, когда же закончится день. Предметы сегодня как на подбор — очень интересные, но после университета я иду на встречу с Джерардом. И поэтому мне не приходится объяснять, чем же все-таки заняты мои мысли. Уже больше месяца мы в отношениях. Как официально. Нет, больше месяца, как мы не скрываем взаимной любви. У нас обоих началась новая жизнь, где мы не можем обойтись друг без друга. Наконец я освободилась. Зайдя домой, я решила переодеться. Ведь на дворе прекрасный майский день, очень солнечный и теплый. Май — мой любимый месяц. Ах да, кажется, я говорила об этом. Но он подходит к концу и наступает июнь. Я опять вспомнила еще не слишком давнее время, когда я, так же как и все российские школьники, с нетерпением ждали 31 мая, чтобы забросить учебники куда подальше и на 3 месяца вычеркнуть школу из головы. Эх, и где те времена? Сейчас для меня июнь — это куча экзаменов, сессия, стресс, так или иначе. Без этого у меня не обходится. Однако есть и кое-что, что скрашивает этот месяц — мой День Рождения. Хотя, опять же, теперь это не слишком хороший день, ведь все самые близкие очень далеко и мне не удается даже обнять их. Но этом году все должно измениться… Итак, возвращаюсь в настоящее время. Я переоделась в темные джинсы, серую футболку и кеды. Любимые кеды. Привела прическу и макияж в порядок и отправилась на встречу. Джерард уже был там. Я подошла сзади, чтобы он меня не заметил, и обняла его. Он явно не ожидал такого, но, повернувшись, он увидел меня и сказал: — Я скучал. — Я больше. — Нет, не спорь. — Ладно-ладно. Мы скучали одинаково. Он поцеловал меня. В который раз у меня сносит голову. Я не могу описать, как люблю его. Мы гуляли по улицам и пустынным паркам, держась за руку. Это был первый опыт каких-либо отношений за мои 20 лет. И знаете что? Мне не хватало всего этого. Но сейчас я собираюсь наверстать упущенное. Мои мысли прервал Джерард: — Смотри, палатка с мороженым. Будешь? — Ты же знаешь, что буду. — я улыбнулась. Джи отдал мне рожок с фисташковым мороженым, и мы сели на лавочку. — А почему ты себе не взял? — Не хочу. — Ну, это же нечестно. Бери мое. Мы засмеялись и стали есть вместе. — А у кого скоро День Рождения? — У меня, — я широко улыбнулась. — Кстати, приглашаю вас с Бэндит в гости. — Спасибо. Что ты хочешь в подарок? — Ничего. У меня все есть. Я и так самая счастливая. — Я понял. Выберу сам. — с улыбкой ответил мне Джи. К этому времени я закончила свою трапезу. — Ты испачкалась. — Где? — неудивительно, со мной такое часто происходит. — Вот здесь, — ответил Джерард и приблизился к моим губам, одаривая сладким поцелуем. Мы снова не наблюдали часов. Ведь счастливые этого не делают, правда? А мы оба были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.