ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Настал мой День Рождения. Первый радостный День Рождения за последние три года. Я заканчивала приготовления, когда в дверь позвонили. Догадайтесь, кто. На пороге стояли отец с дочкой и смотрели на меня радостными глазами. В руках у Джерарда была большая коробка. — Привет, проходите, — поприветствовала я гостей. Они вошли в дом. — С Днем Рождения! Держи свой первый подарок. Знаешь, сколько мы выбирали этот торт? — немного возмущенно проговорил мужчина. Я засмеялась и поблагодарила их. В ответ Джерард поцеловал меня в щеку, крепко обнял и прошептал на ухо: — Большего не жди. Сама захотела. Я показала ему язык. Но ведь он прав: сама захотела молчать. Бэндит же повисла у меня на шее, поздравляя. Девочка сразу вручила мне подарок: сережки, сделанные своими руками. Очень красивые, между прочим. — Спасибо, принцесса! Прекрасный подарок! — Я не принцесса, я бандит! — бойко заявила мне девочка. — Серьезно? А я купила сладости для принцессы, но бандиты же не едят конфеты. Жалко, придется все самой съесть. — я залилась смехом. Девочка надула губы. — Иди-иди, они в вазе на столе в той комнате. На лице Бэндит появилась радостная улыбка и она убежала. Пользуясь моментом, Джерард подошел ко мне и поцеловал. Да, вот чего я ждала! — Стой. Тут же Бэндит. — прошептала я. — Мм, и что? — Увидит еще. — Ну ладно. — Джи с довольной ухмылкой отошел от меня. Тогда я сама подошла к нему, чтобы снова ощутить это невероятное чувство. Вдруг он прервал поцелуй. — А как же Бэндит? — Джерард притворно ужаснулся. — Не важно, — проговорила я и заметила нахальную ухмылку на его лице. Он победил. Вскоре девочка вернулась. Тогда Джерард достал небольшую коробочку и протянул мне. Когда я открыла ее, то увидела там золотую цепочку. В середине красовался кулон с небольшим пауком. Тот самый символ группы. Я вспомнила, как когда-то мы обсуждали обложки, оформления альбомов, символику, и тогда я сказала, что мне очень нравится этот паучок. — Ну как? Тебе нравится? — Очень. Неужели ты помнишь все, что я говорю? — Почти. — Джерард улыбнулся. — Спасибо огромное, ты же знаешь, что для меня это значит. — Я очень рад. Мы отлично провели этот вечер. Столько поздравлений и подарков, столько внимания! Больше похоже на сказку, нежели на реальность. В завершение вечера Джерард с Бэндит велели мне задувать свечи на моем праздничном торте и загадывать желание. Я набрала в легкие побольше воздуха и задула 21 свечу. Разом. Какое желание я придумала, думаю, объяснять не стоит. Я хотела, чтобы моя сказка не заканчивалась. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.