ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Вот и закончились все мои экзамены. Завтра я улетаю домой, в Россию. Хотя, честно говоря, я уже и не знаю, где мой дом. Меня ждут полтора месяца в том месте, где я провела детство и юношество. Наконец я увижу свою семью. Любимую маму, доброго и понимающего папу, младшего брата и других дорогих мне людей. Пожалуй, я немного расскажу о своей семье. Мою маму зовут Елена. С первого взгляда она кажется строгой, сухой и немного безжалостной. Безусловно, в ней присутствуют эти черты, однако при близком знакомстве довольно быстро понимаешь, что таковой она является далеко не всегда и далеко не со всеми. У мамы светлые волосы и синие глаза, которые действительно придают некоторую холодность ее внешности. И единственное, что я унаследовала от нее — это небольшой рост. Папу зовут Алексей. Он высокий и полный, от чего кажется довольно крупным. У папы темные волосы и ореховые глаза, точь-в-точь такие же, как у меня. В них сразу можно увидеть доброту и яркий огонек. Папа души во мне не чает и любит больше жизни. К брату он относится не так, не в обиду ему сказано. В общем-то меня всегда называли папиной дочкой, потому что с любой проблемой и за советом я всегда бежала к нему, зная, что найду нужную поддержку и помощь. Кстати, дома меня часто называют копией отца, шутя добавляя, что копия вышла уменьшенной и другого пола. Еще у меня есть брат Артем. Он на четыре года младше меня. У него папин рост, хотя нет, еще выше, и из-за этого обычно именно его принимают за старшего. У Артема мамины синие глаза и светлые волосы. Вот такой «обмен» у нас в семье. Мы с братом часто ссорились в детстве, и периодически я хотела, чтобы его не было вообще. Ужасные слова, знаю, но я также знаю, что это желание было взаимно. Сейчас же я понимаю, как было глупо ругаться, и когда я возвращаюсь в Россию, после долгой разлуки мы с братом снова и снова осознаем, какими были детьми. Конечно же, я очень люблю его. Итак, достав чемодан, я стала упаковывать вещи. В первый раз мне не хотелось уезжать, потому что за столько лет появилось то, что смогло привязать меня к новому дому. И надо сказать, что я совсем не хочу расставаться ни с Джерардом, ни с Бэндит. Они успели стать моей семьей. По щеками скатывались слезы, одна за другой. А вдруг я уеду, и мой любимый мужчина найдет мне замену? Я ведь люблю его…Больше жизни… А они может вообще вскоре забудут про меня. Мне нужно поговорить с Джерардом. Что ж, завтра у меня будет такая возможность, ведь он едет провожать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.