ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Наступило утро. Непростое утро. Доделав необходимые дела, я стала ждать приезда Джерарда. Когда я вышла из дома, он курил. Никогда до этого не видела его курящим. Однако, заметив меня, он немедленно потушил сигарету, взял мои сумки и мы поехали к ним домой, чтобы попрощаться с Бэндит. Сегодня она была не такой веселой как обычно, однако заинтересованно спросила: — Настя, а ты привезешь мне подарки из России? — Конечно привезу! Все, что захочешь. Она обрадовалась, но ее улыбка быстро сошла с лица. Взглянув на меня огромными глазами, девочка серьезно спросила: — Ты вернешься? — Конечно, куда я денусь. У меня еще институт не закончен. — я пыталась шутить, но выходило плохо. На глаза наворачивались слезы. — Я буду скучать. — Я тоже, принцесса, — я поцеловала девочку в макушку и отдала пакет с конфетами. Ее любимыми.

***

Мы приехали в аэропорт задолго до вылета. Пройдя те места, где можно было находиться с сопровождающими, мы с Джераром остановились. Мои глаза снова налились слезами. Он прервал повисшую тишину: — Любимая, пожалуйста, не плачь, ты делаешь мне больно. — Джерард, нам надо серьезно поговорить. — каждое слово давалось мне с огромным трудом. — Наверное, нам лучше расстаться. Эта разлука… Я уверена, что ты найдешь девушку лучше. Нам не стоит друг друга мучать. Он опешил и проговорил: — Значит все это было неправдой. Ты не любишь меня. Но я верил… — Как ты смеешь? — мой голос стал срываться. Как хорошо, что у людей вокруг куча своих проблем. На нас никто не обратил внимания. — Как ты смеешь так говорить? Я люблю тебя. Люблю больше жизни. Мое сердце принадлежит тебе, и ты утверждаешь, что я не люблю тебя? — у меня начиналась самая настоящая истерика. Джерард пытался меня успокоить, но это не помогало. Тогда я почувствовала, что он взял меня за плечи и сильно встряхнул: — Хватит! — прикрикнул он, но тут же его голос сделался тише и ровнее. — Хватит, я прошу, послушай: я бы никогда не думал так, но ты же сама заставляешь меня мучаться. В моей жизни было много лжи и предательства, и сейчас есть только два человека, которые по-настоящему дарят мне радость и вообще служат смыслом жизни. Моя дочь и ты. И неужели ты думаешь, что просто из-за того, что какие-то полтора гребаных месяца мы не будем рядом, то я откажусь от тебя? Я стояла напротив, слушая нотацию и не понимая, как сама могла отказываться от своего счастья, буквально отдавать его. Джерард прикоснулся губами к моей соленой щеке и крепко-крепко обнял. Я зарыдала, не сдерживая эмоций.  — А теперь вытри слезы, соберись и ступай. Знай, что я буду скучать и считать дни до твоего приезда… Не забывай о нас… — Джерард замолчал на пару секунд. — Помни, что у тебя есть частичка самого меня. — он взял в руки золотой кулон с моей шеи, который я теперь никогда не снимаю, прикоснулся к нему губами и вернул назад. А потом приблизился ко мне и поцеловал. Наверное, я сойду с ума без него. — Я люблю тебя. — Я тебя больше. — Ну все, мне пора. — Хорошей поездки. Я ничего не ответила и ушла. Пройдя все остальные необходимые, но такие нудные контроли, я все же обернулась. Джерард был на том же месте. Он помахал мне рукой и попытался улыбнуться. Я отправила ему воздушный поцелуй и, постояв еще некоторое время, пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.