ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
— Настена, дочка, ты вернулась, — мама накинулась с объятиями прямо с порога. — Лена, аккуратнее, так и задушить можно, — съязвил папа. — Ну вот еще! Я не видела ее почти год, — воскликнула мама, но все же отошла и окинула меня оценивающим взглядом. — В тебе что-то не так. Только не понимаю, что именно. — Вы сговорились? Я все та же, ничего не изменилось, — я широко улыбнулась. — А где Артем? — В комнате. Как всегда музыку слушает. Увидев, что я уже дома, брат подошел и заключил меня в объятия. — Сестренка, ты вернулась… — протянул он. Я взглянула на него. Передо мной стоял высокий молодой человек со светлыми волосами и прекрасными синими глазами. В свои семнадцать он казался старше своего возраста, на мой взгляд. — Как видишь. А ты так изменился за год! Возмужал. Небось поклонницы толпами ходят. — я рассмеялась. — Ну, есть такое, — отшучивался брат. — Я скучала. — Я тоже. Все-таки единственная сестра. — он засмеялся. Всю ночь напролет, несмотря на мою жуткую усталость, мы с семьей пили чай и болтали, рассказывая друг другу абсолютно все. Однако я утаивала об одном важном событии в моей жизни. Я обязательно все расскажу, но не сегодня. Уже под утро мы решили пойти спать. Я зашла в свою комнату. Там ничего не изменилось. Абсолютно. Старые фотографии на столе, какие-то книги на полках, те же игрушки на кровати, рисунки и плакаты на стенах. Казалось, что юная обладательница этой комнаты всего лишь на пару недель покинула свою крепость, и сейчас она вернулась после своего недолгого отсутствия. Но это было не так. Просто мама умела поддерживать обстановку. Я подошла к стенам и взглянула на них. Вот рисунок, который дарила мне подруга. С ней мы давно не общаемся. Плакаты разных исполнителей. Одних я забыла еще очень и очень давно, а других слушаю и по сей день. Вдруг взгляд упал на плакат с изображением моей любимый группы — My Chemical Romance. С него на меня смотрели мужчины, не дававшие погибнуть шестнадцатилетнему подростку в трудные времена. Кто бы мог подумать, что с одним из моих «спасителей» я когда-нибудь встречусь и буду разговаривать один на один. Более того — с плаката на меня смотрел мой любимый мужчина. А самое приятное то, что эта любовь взаимна. Я провела руками по его волосам, будто он мог почувствовать. Да уж, в живую это делать куда приятнее. Я набрала Джерарду сообщение: — Я добралась, все отлично. Ложусь спать. Как вы? Люблю и безумно скучаю. Ответ не заставил себя долго ждать: — Сладких снов, малышка. У нас все отлично. Звони, как сможешь. Люблю. Я глупо улыбнулась телефону и отложила его в сторону. Едва почувствовав под головой подушку, я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.