ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Проснулась я довольно поздно. Выходить не хотелось, но все же пришлось. На кухне сидела мама, глядя в окно. — Доброе утро, — сказала она. — Доброе, — буркнула я и уже планировала выйти, но она остановила меня. — Настя, присядь, нам нужно поговорить. — О чем же? — как можно безразличней произнесла я. — Я всю ночь не спала, думала… — мама сделала паузу, — И знаешь, дочь, я поняла, что была неправа. Было глупо запрещать тебе общаться с тем, кого ты любишь. И если ты счастлива, то я счастлива тоже. Честно говоря, эти слова растрогали меня. Я подошла к маме и обняла ее, после чего она спросила: — Могу ли я быть уверена, что с тобой все будет в порядке? — Конечно, мамочка. — А его дочка? — Вообще она не знает, что у нас отношения. Но думаю долго скрывать не получится. Мама задумалась и произнесла: — Ох, Настя, я надеюсь, что все сложится так, как ты хочешь. Надеюсь, что твоя жизнь будет счастливой…

***

Настал день отъезда в Америку. Сейчас начнутся слезы, сопли и тому подобное. Терпеть не могу все это. Но так хотелось как можно больше побыть с семьей, продлить моменты, когда мы все вместе, так что в аэропорт мы поехали вчетвером. Вскоре объявили о посадке на рейс. — Ну все, мне пора, — сказала я, — не скучайте. Прозвучало неубедительно, потому что в тот же момент из глаз хлынули слезы. Я обняла родителей. Папа, шутя, дал мне пару наставлений, но в его глазах я смогла прочитать тревогу. Мама буквально рыдала, не желая отпускать меня. Тогда я подошла к брату: — Ну, Насть, ты же знаешь, что я не любитель всех этих телячьих нежностей. Удачи тебе, в общем. Мы тебя очень любим и всегда ждем. — Спасибо, Тем. Я тоже очень люблю вас. — я обняла брата. Объявление о посадке повторили и я, взяв себя в руки, окончательно попрощалась и ушла, остановившись только там, куда провожающим было нельзя.

***

Самолет приземлился очень рано, когда солнце только вставало. Невероятно красивое зрелище. Пройдя все ненавистные «процедуры», характерные для аэропорта, я направилась искать Джерарда. По идее, он должен приехать. Увидев знакомое лицо, я ринулась к нему как можно быстрее. Через несколько секунд я оказалась в родных объятиях. Нас обоих переполняли чувства и мы просто стояли в обнимку посреди огромного зала аэропорта. Некоторые люди, улыбаясь, смотрели на нас, другие недовольно качали головами, но мы не обращали на это внимания. Нам было наплевать. Мои руки обвивали его шею, а он сжал меня мертвой хваткой так, что не хватало воздуха. — Ты вернулась, — прошептал он, — я больше никуда тебя не отпущу. Слышишь? — Я сама никуда не денусь, — ответила я и ощутила поцелуй, сводящий с ума, словно в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.