ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Наступил новый день, предвещавший новые испытания. — Настя, тебе не кажется, что нам пора рассказать о наших отношениях Бэндит? Или до свадьбы подождем? — с издевкой спросил Джерард. — Да, наверное, пора… — задумчиво произнесла я. — Почему ты так переживаешь из-за этого? — Я боюсь, что она меня не примет. — Она же обожает тебя! — Ты правда так думаешь? — Ну конечно! Знаешь, как она ждала твоего приезда? От этих слов на душе и правда стало как-то легче. Перед тем, как войти в дом, Джи снова сказал мне пару ободряющих слов и взял меня за руку. Мы зашли внутрь. В поле зрения не оказалось никого. — Нэнси? — окликнул Джерард, после чего со второго этажа вниз спустилась няня Бэндит. — Нэнси, на сегодня ты можешь быть свободна, спасибо. Она стала собираться. Взглянув на сплетение наших рук, молодая девушка произнесла: — До свидания, Мистер Уэй. — Я заметила, как Джерард закатил глаза. Не нравится, значит. Меня это позабавило. — И до свидания, мисс… — Анастасия. Настя. — я подала девушке свободную руку. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — улыбнулась я. — Ну ладно, я пойду. Не буду мешать. — девушка еще раз взглянула на нас и улыбнулась. Видимо, поняла, в чем дело. После этого она поспешно удалилась. -Бэндит, дочка, иди сюда! Послышались детские шаги. — Настя! — воскликнула девочка и кинулась мне в объятия. — Пойдем я тебе покажу, что нарисовала… — лепетала она что-то про свои рисунки с невероятной скоростью, однако Джи ее прервал: — Бэндит, подожди. Нам с Настей надо кое о чем тебе сообщить. Девочка немного утихомирилась и присела на диван. Мои ноги стали подкашиваться, и, заметив это, Джерард крепче сжал мою руку, но вскоре отпустил ее и подошел к дочке, присев рядом с ней. Я же стояла на месте. — Бэндит, понимаешь, мы с Настей очень любим друг друга и хотим быть вместе. Скоро мы поженимся. Бэндит молча смотрела на отца некоторое время. После этого она унеслась прочь из комнаты со скоростью света. Мои глаза быстро наполнились слезами. Случилось то, чего я боялась больше всего — его дочь против. Джерард непонимающе смотрел в ту сторону, в которой скрылась Бэндит. — Не переживай, она успокоится и все будет хорошо. Уж я то ее знаю. Но я не верила этим словам. Мои мечты рушились на моих же глазах. Внезапно послышались торопливые шаги Бэндит. — Настя! — восторженно заявила она, —, а ты будешь такой же красивой, как эта принцесса? Бэндит протянула мне какую-то книгу, где была изображена сказочная героиня в свадебном платье. Я почувствовала, как невидимые руки, сжимавшие мою грудь и не дающие мне дышать, ослабевают хватку. Она не против. А это значит, что все будет хорошо. Я посмотрела на Джерарда. На его лице читалась нескрываемая радость. — Конечно, я попробую быть такой же красивой! Но получится ли? — Конечно получится! Ты же еще красивее! — заявила девочка, от чего мне стало до жути приятно. — Спасибо, принцесса! — сказала я и обняла ее, как можно крепче. К нам подошел Джерард и обнял нас обеих. Теперь это моя семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.