ID работы: 1831701

The world is ugly, but you're beautiful to me

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Теплый ветер и янтарное солнце, скрывающееся за горизонтом, встретили меня на улице. Я шла домой к Джерарду. Нам надо уладить кое-какие вопросы по поводу свадьбы. Медленно шагая по улице, я почувствовала сильный толчок. Оказалось, что меня почти сбила с ног девочка лет двенадцати. Чувствуя на своей рубашке что-то холодное и тягучее, я увидела пятно от мороженого. — Извините, — пролепетала девочка, — я не хотела. — Ничего, все в порядке. — я не стала злиться на ребенка, хотя была огорчена из-за этого инцидента. Ну да ладно, найдем у Джерарда какую-нибудь лишнюю футболку.

***

— Наконец-то ты пришла. — поприветствовал меня Джи. — Что это у тебя на рубашке? — Какая-то девчонка чуть не сбила меня с ног, да еще и испачкала мороженым. Надо бы замыть. У тебя найдется лишняя футболка? — Конечно нет! — с издевкой сказал Джи. — Ага. А где Бэндит? — А она у Майки. — Жаль, я давно ее не видела. — У тебя еще будет такая возможность. Я ухмыльнулась и ушла в ванную комнату. Вскоре в дверь постучался Джерард и, не медля ни минуты, вошел. — Я тебе тут футболку принес… Я инстинктивно прикрыла тело мокрой рубашкой. -Ты чего, стесняешься меня? Я же вроде как твой жених, почти что муж. — Ну…Просто… — мямлила что-то я. — Посмотри, — Джи повернул меня к зеркалу и обнял, — ты только посмотри, какая красивая пара. Затем Джерард развернул меня к себе лицом и поцеловал, спускаясь к шее и ключицам. Дальше произошло то, чего я хотела и боялась одновременно.

***

Мы упивались любовью друг друга. Я отдавалась ему без остатка, а взамен получала еще больше ласки и нежности. Мы еще очень долго лежали в обнимку. Молча, без слов. Они были не нужны. Я заснула с осознанием того, что теперь я настоящая женщина, которая может дать любимому мужчине все, в чем он нуждается.

***

Яркие лучи солнца светили прямо в глаза, от чего я проснулась. Рядом со мной лежал Джерард. Его волосы были растрепаны, а ресницы чуть-чуть вздрагивали. Я легонько погладила его по щеке. Спит. Мне захотелось просто остановить время, чтобы наслаждаться этим моментом вечно. Поняв, что больше не усну, я решила встать, привести себя в порядок и приготовить завтрак. Я тихонько перевернулась на другой бок и попробовала выбраться из крепких объятий, но тяжелая мужская рука немедленно вернула меня назад. — Решила сбежать от меня? — произнес чуть хриплым ото сна голосом Джерард. — Ни за что. Просто я подумала, что ты спишь, и решила не мешать тебе. — Не пущу. — прошептал он мне на ухо и ловким движением руки притянул еще ближе, вдыхая запах моих волос. Это было первое утро, которое мы провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.