ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

7. Разговор с Ником

Настройки текста
Сказать, что на лице у Ника было удивление – значит, ничего не сказать. Его лицо просто перекосило. Рот открывался, как у рыбы, он пытался что-то сказать, но смог выдавить из себя только: - Как…? - Просто… - И ты просто об этом говоришь? - Ну да. - Поразительно… - Что? - Ты стал геем! – констатировал Ник. - Нет! Ты что… Просто так вышло… - Это как? – удивился он. - Я был пьян, он меня любезно довёз до дома… - И так же любезно уложил в постель, – снова констатация факта… - Ну, если честно, то это я его, - удивление на лице друга проявилось еще больше. - Я был пьян, вспомнил наш поцелуй тут, в кафе, и мне захотелось снова испытать это чувство. Потом так получилось, что мы занялись любовью… Ну, и, короче, я его на утро прогнал. А он пообещал, что отомстит мне… Вот и вся история. - Мда… Ну и как? Понравилось? - Что именно? - Секс. - Нууу, как тебе сказать? Сначала было очень приятно, когда он мне отс… ласкал. Потом - немного больно. Но, в общем, мне понравилось. *краснею* - Ясно… И что теперь? Ты его прогнал, перед этим совратив. И что будешь делать? Он вообще тебе нравится? - Ничего. Просто забуду. Нравится ли он мне? Неа, хотя красивый! А насчёт того, что делать дальше, я тебя и позвал сюда. Ты свободен сегодня вечером? - Для тебя, Зая, освобожу вечер. - Сегодня суббота. Так? - Так… - В школе будет дискотека. Так? - Так… - Мы должны туда пойти! - Так… Стоп! Зачем? Ты вроде не сильно любишь там светиться! - Мне надо найти себе девушку. - Зачем? - Мне надо забыть Валентина! И поэтому я не вижу лучшего выхода, кроме как познакомится с какой-нибудь симпатичной девочкой и встречаться с ней. По клубам я шататься не хочу. А школа - лучший вариант. Да и Валентин будет видеть, что у меня всё супер. Может, отвяжется. Думаю, проблем найти кого-нибудь не будет, учитывая то, что я всем нравлюсь. Ну так как? - Можно, конечно. Но на твоём месте я бы такого красавчика не отпускал. - Ты не на моём месте. Притом, ты гей, а я… - Тоже. Первый сексуальный опыт был с парнем, значит, пока ты в наших рядах, Зая… - Ладно, пусть так… Ты пойдёшь? А то я один не хочу идти! - Хорошо. Только созвонимся позже. А то ты вытащил меня из постели, а я был с таким котёнком… - Этот парень, который на мой звонок ответил? - Да. Максиком зовут. Вчера познакомились… - И сразу переспали? - Ну, да. А что? Я почти всегда так делаю. - Ладно, проехали…Это твои дела. Короче, когда освободишься, позвони мне. - Ок. Ну что, пошли, провожу тебя что ли. - Не, я сам. Медленно вставая из-за стола, я попрощался с Ником и вышел из кафе. На улице было тепло, несмотря на осеннюю погоду. Я, недолго думая, быстрым шагом отправился домой. Точнее, как мог, ведь зад ещё болел немного. Придя домой, я заметил, что родители были уже дома. Папа был в зале, мама на кухне что-то готовила. - О, сынок, привет! Как ты тут без нас был? - Да нормально. А вы когда пришли? - Минут двадцать назад. - Ясно... Я пошёл в комнату. Если что, позовёте. И ещё, я сегодня иду на дискотеку в школу. - С чего бы? Ты вроде никогда туда не ходил. - Теперь буду. Выйдя из кухни, я пошёл в комнату, по дороге здороваясь с папой. Хотел было зайти к сестре в комнату тоже поздороваться, но вспомнил, что её нет дома уже пару дней - у подруг наверное ночует. С чего бы это? Скучаю по ней. Так, Лёха, соберись. Сегодня тебе предстоит познакомится с милой девочкой и наконец-то начать встречаться. Мда, точно. Только из головы у меня не выходят картинки вчерашней ночи. Лучше бы и вправду это был сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.