ID работы: 1840859

Secret

Джен
R
Завершён
33
автор
NikerFairfox бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья жертва. Будущего нет.

Настройки текста
Третья группа - Эльфман, Лисанна, Леви и Гажил - бродила по кабинетам первого этажа правого крыла школы. Эльфман поглядывал за младшей сестрой, которая чувствовала себя не в своей тарелке. Леви то и делала, что косила взгляд на Гажила, что так усердно выискивал тех, кто устроил весь этот балаган. Миг. Прогремел взрыв, который понес кое-какое незначительное увечье - отключение электричества. Сейчас феечки радовались, что окна были пластиковые, а то бы перед глазами друзей были лишь их израненные тела от осколков, истекающие кровью. - Что эт-то б-было? - не своим голосом спросила Лисанна. - Подвал... - задумчиво отвечала Леви, - Видимо, котельная взорвалась. МакГарден подняла свои очи на Редфокса, перебирая в голове, кто же из ребят пошел туда. Слезы так и наровились пробежать дорожкой по щеке девушке. Она вспомнила, что в подвал пошла пятая группа: Дрой, Локи, Бикслоу и Эрза. Неужели ее лучший друг Дрой умер в этом давно забытом месте? Такую мысль она никак не могла отбросить в сторону или же забыть, как страшный сон. Но это не сон, а реальность. Реальность жестока со своими друзьями. Она жестока ко всем, так и норовит напакостить глупым людишкам, которые видят ее в розовом цвете очков. Нет, у нее нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Она просто есть, смирись. Она ненавидит всех нас, и вас в том числе. - Эй, мелочь, что с тобой? - Гажил помахал перед ее лицом рукой. На ее глазах уже еле-еле сдерживались слезы. - Черт, не реви только. С ними эта же... Как ее там? Рыжая Титанша! Да и не так просто убить наших. Темноволосый встал на ноги, скрестив на груди руки, смотрел на одноклассницу сверху вниз. - МУЖИК! - выкрикнул Эльфман, подняв вверх руку. - Братец Эльфи, не стоит так кричать, - более-менее успокоившись, проговорила пепельноволосая. Переведя свои голубые очи, что были похожи на сапфиры, на подругу, от себя добавила: - Гажил прав, Леви, с ними Эрза и Бикслоу, они никому не позволят забрать собственные жизни, тем более своих товарищей. - Вы правы. Спасибо, чтобы я без вас делала. Но я хочу узнать, как там ребята!

***

- И так переходим к другим новостям, - объявил диктор программы "Грех Ведьмы". - Сегодня ночью в районе Касугава был найден труп школьницы - Люси Хартфилии. По словам судмедэксперта, жертва сначала была избита, доказательство которому служат гематомы на теле погибшей. После - сброшена с моста. Единственным подозреваемым является ее одноклассник - Нацу Драгнил, который не успел скрыться с места преступления. По подробнее вам расскажет наш коллега - Уртир Милкович. Вам слово, Уртир. На экране телевизора показалась темноволосая молодая женщина, чьи волосы были подвязаны белой лентой. Темный классический костюм показывал всю строгость данного дела. За ней было видно место происшествия. Толпы людей вперемешку с бригадой скорой помощи и людей в погонах, что пытались как-то отгородить зевак. Через секунды две показались носилки, из-под простыни торчала женская рука, которую же сразу убрали, дабы не создавать еще большую шумиху. - Спасибо, Джерар Фернандес. Как и было раннее сказано - был найден труп молодой девушки, и единственным подозреваемым является Нацу Драгнил. Свидетели говорят, что после того как он сбросил ее, стал продолжать насилие, но уже над мертвым бездыханном телом. После чего попытался скрыться с места происшествия, но был схвачен оперативниками. Появилась картинка, когда розоволосого парня надевали наручники. Никакого сопротивления, лишь слезы, что скатывались по его щекам, падая на белый клетчатый шарф, что так украшал шею юноши. - Нацу Драгнил - семнадцатилетний парень, учащиеся школы "Фиор", класса "Хвост Феи". По сведению, был лучшим другом погибшей, но из-за чего он лишил ее жизни до сих пор не выяснили. С вами была Уртир Милкович с ЧП в программе "Грех Ведьмы".

***

Леви уговорила своих друзей пойти проверить, как обстоят дела внизу, в подвале. Чуть более увереннее, девчушка шла впереди, но все же не отходила далеко. Карие глаза бегали по помещению. Ничего, лишь темный сумрак, что так скрывает от них все, что им надо. Хоть глаза и привыкли к кромешной тьме, но все равно - ни-че-го. А может быть и нет? Шорох со стороны синевласки. Гажил, не разбираясь, стал душить неприятеля. К счастью или же к сожалению, это был Локи. Приятель по несчастью стоял на противоположной стороне. Камень с души миниатюрной девушки свалился, но осталось лишь одно "но"! Где Бикслоу и Эрза, что с ними произошло и самый главный вопрос: " Что был за взрыв"?! На все вопросы парни лишь тряслись, прикрывая лицо широкими ладонями. Они не могли вымолвит ни словечка, авось и дар речи потеряли. Поняв, что толку от них, как от курицы яблоко, Гажил решил пойти проведать ситуацию. Из-за хорошего обоняния учуял запах газа, но лишь в малых количествах. Пройдя чуть дальше, случайно на что-то наступил. - Черт, что за херня тут валяется? - ругнулся Железный. Он взял инородный предмет в руки, чуть прищурил глаза. Секунда, и эта вещь полетела в стенку. Закусив нижнюю губу, он не решился крикнуть пару "хороших" словечек. То, что он держал секунду назад была человеческая рука. По ногтям видно девушка, значит - Эрзы уже нет в живых. Юноша повернул голову вправо, созерцая ужасную картину: дверь котельной сломлена, повсюду лежали плоть ранее упомянутой Скарлет. Кровь словно магнитом тянулась к Редфоксу, от чего пришлось шагнуть назад. Маковые глаза исследовали каждый миллиметр, дабы найти Бикслоу, но от него будто след простыл. По кровавой лужице пробежала мышь. Он проследил за ее движениями, что вели к колонне, за которой кто-то стоял. Лица не было видно, остался инкогнито. Видимо там прятался один из "Громовержцев". - Черт тебя бы побрал, Бикс, хватит прятаться! - Бикслоу? Он же побежал звать кого-нибудь на помощь... - голос Локи дрожал, произнося эти слова. - Значит, что Гажил сейчас... - Штраус не могла закончить свою мысль. Они сорвались с места, но поздно, слишком поздно. Феи опять опоздали и потеряли еще одного. Лисанна прикрыла ладошкой рот, Леви же чуть не сорвала голос своим криком, Эльфмана охватил ужас. На теле гематомы, рассечена губа, черепномозговая травма была видна не вооруженным глазом. Но пиком безжалостности был нож в сердце и перерезанное горло. Простой нож-бабочка лишил парня будущего. Он никогда больше не услышит голоса друзей, не увидит их, никогда не признается Леви в своих чувствах. Этого ничего не будет. Это уже в прошлом. По холодному полу шагал высокий парень, чьи серо-зеленые глаза горели огнем, а лице растянулась кривая ухмылка. Рукав толстовки пропитан кровью, стекающей по руке. Можно ставить вторую галочку напротив имени "Гажил Редфокс". - Ты следующая, Мирочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.