ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Леви! Подожди! — услышала голос своей подруги МакГарден. Синевласка остановилась, и к ней мигом подлетела Хартфилия. — Слушай, МакГарден, может завтра в клуб? — спросила довольная Люси. — Так сказать разомнем наши костяшки. Завтра же в кафе все ровно санитарный день, а по таким дням Кана и Джувия работают. — Ну не знаю, — протянула неуверенно Леви. — Ну пожалуйста! Обещаю, что познакомлю с крутым парнем! — С парнем говоришь? Блондинка кивнула и в ожидании ответа уставилась на свою собеседницу. — Ладно, пойдем! — Ура! Обожаю тебя! Ты единственная, кто соглашается ходить со мной по клубам! — А как же Нацу? Он же терпит все твои капризы и выходки? Ходит с тобой по клубам? — Капризы мои он терпит — это да. Но по клубам он редко со мной ходит. Завтра точно придет! — Ладно, мне домой пора. Мы итак с тобой заболтались. — Ага. Завтра ровно в девять вечера возле клуба «Magic star». Не опаздывай! Леви положительно кивнула и помахав уходящей Хартфелии рукой, ушла домой.

***

Солнечное утро в городке Магнолия. В одной из квартир этого прекрасного городка спит синеволосая особа — Леви МакГарден. Девушка поморщилась и через минуту открыла свои глаза, устремив взгляд в потолок. Полежав еще чуть чуть в кроватке, она встала и сладко потянувшись, отправилась в душ. Закончив со всеми водными процедурами, она закутавшись в полотенце, вышла из ванной и подошла к своему шкафу. Открыв его, девушка начала выбирать себе одежду. Через десять минут на ней красовалось свободное сине-голубое платье. Подойдя к зеркалу и улыбнувшись своему отражению, Леви направилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Заглянув в холодильник, синевласка не обнаружила там продуктов из которых можно было бы приготовить яичницу. — Блин, — печально протянула она. — Теперь еще и с голоду помру. Ладно, в магазин схожу. Девушка взяв сумку, вышла из квартиры, при этом не забыв закрыв дверь на ключ. Спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, она направилась к ближайшему магазину. Купив все необходимые продукты, Леви уже собиралась выйти из магазина, но на нее налетел парень. Все купленные продукты теперь валялись всмятку на полу магазина. А разъяренная МакГарден готовилась сказать этому парню пару «ласковых» слов. — Ты совсем уже офигел? Из чего мне теперь себе завтрак готовить? — Леви говорила это с опушенной головой, по этому она не могла разглядеть нарушителя. — Ты тоже хороша! Глаза открой! Между прочим мои продукты и мой завтрак тоже испорчены! — кричал тот парень. Синевласка все же подняла глаза и посмотрела на своего собеседника, и все, что она смогла сказать: — Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.