ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты?! — удивленно спросила Леви. — Как ты здесь оказался, Гажил? — Какая встреча! — ответил Редфокс. — А мне что в магазин нельзя сходить? Я что по твоему не человек? Я травоядное животное, что ли, и по твоему я могу позавтракать травкой с газона у своего подъезда? — Ах, ладно. Извини, просто не ожидала тебя здесь увидеть. — Как я могу компенсировать ущерб? — задал вопрос Гажил и осмотрел лежащие на полу продукты. — Значит, ты признаешь, что виноват? — МакГарден подозрительно прищурилась. — Да. — Ну, не знаю, не знаю, — как бы размышляя, ответила синевласка. — Как насчет похода в кафе? — Ладно, я согласна. Но чур платим на половину, а то как-то неудобно. — Что тут неудобного, Леви? Плачу я. Просто я хочу компенсировать свой ущерб, тем самым сводить такую милую и красивую девушку в кафе. — Это ты сейчас ко мне подкатываешь, да? — Вовсе нет, — Гажил рассмеялся. — Это был просто комплимент. Девушка лишь фыркнула и направилась к выходу из магазина. За ней поплелся парень. — Так в какое кафе пойдем? -уже на улице спросила Леви. — Тут недалеко есть очень хорошее заведение. Я там частенько обедаю. Может туда? — Давай. И без лишних слов «парочка» отправилась в это прекрасное заведение, которое так расхваливал Гажил. Подойдя к кафе, МакГарден увидела красивую вывеску с названием «Aurora». Войдя во внутрь, она еще больше удивилась: кафе было сделано в темных тонах, но кое-где мелькали и светлые цвета. Гажил и Леви прошли к столику у окна. Брюнет помог девушке сесть и синевласка улыбнулась. К ним сразу же подошел официант и передал меню Редфоксу и МакГарден. Просмотрев меню, Гажил сказал: — Я буду кофе со сливками. -А что желает ваша девушка? — спросил официант и уже успел пожалеть об этом. — Какая я нахрен девушка? — кричала раскрасневшаяся Леви. — Я просто коллега по работе! — Извините. Так что вы будете заказывать? — Черный чай и кусочек клубничного тортика. — ответила синевласка. — Через десять минут ваш заказ будет готов, — сказав это, официант удалился. — Нет, ну это нормально? Нас посчитали парой! — Да ладно тебе! С кем не бывает! — Со мной ни разу не было! — А кстати, ты почему не в институте? — как бы случайно задал вопрос Редфокс. — У нас сегодня все пары и лекции отменили, так как там какая-то конференция или что. — Значит у тебя сегодня весь день свободный? — Ага. А ты почему спрашиваешь? -Мне просто интересно. И к ним подошел тот же официант с подносом, на котором стояли две чашки и одна тарелка с десертом. Поставив чашку с кофе, еще одну чашку с чаем и тарелку с кусочком торта на стол, официант удалился, а коллеги по работе принялись поглощать еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.