ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Леви Мы с Редфоксом в кафе сидим уже… не знаю даже сколько. Но Гажил такой смешной. Умеет шутки рассказывать. Я смеялась от души. Мы болтали. Он рассказал мне, что у него есть кот, которого зовут Лилейный. Смешное имя, не правда ли? Также Гажил рассказал, что имеет огромный особняк и даже пригласил меня туда. Я ответила ему, что подумаю. За это время, как мне кажется, мы стали хорошими друзьями. Мы могли еще долго так сидеть, если бы я не вспомнила, что сегодня Люси пригласила меня в клуб. Я достала из свой телефон и посмотрела на экранные часы. Там было ровно семь тридцать. Нужно спешить. Но так расставаться не хочется. — Гажил, прости, но мне нужно идти. Я договорилась с подругой встретиться. Я прекрасно провела время в твоей компании. — Да, конечно. Я понимаю. Рад, что тебе понравилось, — галантно ответил Редфокс. Я достала из сумки кошелек и собиралась уже дать ему денег, чтобы тот заплатил, но Гажил отказался брать их. — Леви, не нужно. Я сам заплачу. — Но я тебе потом отдам эти деньги все равно! — Не нужно мне денег. Я компенсировал ущерб, который нанес тебе. Конец Pov Леви — Ладно, ты меня уговорил. Спасибо за прекрасно проведенный день, — синевласка улыбнувшись, встала из-за стола и подойдя к Гажилу, по-дружески чмокнула того в щечку. И убежала в известном только ей направлении. — Ах, Леви, если бы ты знала… — сказал в пустоту брюнет и достав из кармана деньги, положил их на стол. Затем тоже ушел.

***

«Блин, МакГарден, ты совсем сума сошла? Зачем ты его поцеловала? А если он подумает, что я влюблена в него...да нет, Гажил не такой. В крайнем случае я ему все объясню и скажу, что это был чисто дружеский поцелуй» — размышляла Леви, идя по улице. — «Да, именно. Так и скажу». С такими мыслями синевласка дошла до своей девятиэтажки, где проживала. Поднявшись на нужный этаж, а именно на третий, она зашла в свою квартиру, разделась и пройдя в гостиную, плюхнулась на диван и прикрыла глаза. Посидев так минут двадцать, Леви вскочила, вспомнив о встрече с Люси. МакГарден прошла в свою комнату и подошла к своему шкафу, где покоилась вся одежда синевласки. Открыв его, девушка начала выбирать одежду. Так как Леви не была любительницей короткий мини-юбок и платьев, то она выбрала синие зауженные джинсы, майку с надписью «FUCK YOU» и легкий жакет. Конечно, девушка могла себе позволить одеть не очень открытое или не очень короткое платье, но только, когда ей хотелось этого. А сейчас Леви не горела желанием показывать свои ножки или обнажать спину. Посмотрев пару минут на себе в зеркале, которое было встроено в шкаф, Леви обратила свое внимание на настенные часы, которые показывали 20:10 часов вечера. Девушка решила, что уже пора выходить, так как пока она словит попутку или такси, пока найдет то самое заведение, где предложила провести эту ночь Хартфилия… На это она потратит уйму времени. Взяв свою любимую сумку через плечо и положив туда кошелек и телефон, МакГарден взяла ключи от квартиры и вышла из своего жилья. Спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, Леви очень обрадовалась, когда увидела стоящие перед ней такси. Подбежав к машине, синевласка заговорила с водителем: — Здравствуйте. Вы можете подвезти меня до клуба «Magic star»? — Три, — коротко ответил мужчина, сидящий за рулем автомобиля. — Что «три»? — в недоумении переспросила девушка. — Три тысячи говорю заплатить надо, — с некой злостью ответил водитель. Леви кивнула и открыв дверцу машину, села на передние сиденье. Мужчина повернул ключ и такси тронулось. Через минут пятнадцать такси доехало до клуба, название которого назвала Леви. Синевласка отдав деньги водителю и поблагодарив его, вышла из машины и направилась к входу в клуб. Там стояла какая-то компания, состоящая из двух парней и одной девушки. МакГарден зашагала к этой компании, узнав в ней двух своих друзей: розоволосого паренька Нацу Драгнила и его девушку Люси Хартфилию. Второго парня Леви никак не могла разглядеть. Хартфелия заметив свою синевласую подругу, двинулась к ней на встречу. Достигнув своей цели, Люси заговорила первой: — Леви, привет! Я думала, что ты не придешь. — Привет, Люси. Ну, я же обещала. А обещание нужно выполнять. — Что правда, то правда, — ответила блондинка с улыбкой. — Пойдем. Познакомлю с обещанным крутым парнем. Подруги подошли к двум ждущим парням. — Блин, где вы ходите? — возмущенно спросил Нацу и посмотрел на свою девушку. — Блин, нас не было всего-то пять минут, — язвительно ответила Люси. Парень, чье лицо никак не могла разглядеть синевласка, повернулся. МакГарден удивилась. Перед ней стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.