ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Перед синевлаской стоял никто иной, как Гажил Редфокс. Леви же, конечно, не ожидала его здесь увидеть, думая, что такие парни, как он, не тусуются в таких клубах, как тот, в который сегодня привела всех Хартфилия. — Люси, можно тебя на минуточку? — тихо прошептала МакГарден. — Да, — также тихо ответила блондинка. — Мы скоро вернемся! — Опять шушукаться будете? — удивленно спросил Драгнил. — Не опять, а снова! И не шушукаться, а разговаривать! — прикрикнула на розоволосого Хартфилия и отвела Леви в сторону. - Ну, что ты хочешь? — Ты хотела меня познакомить с НИМ? — уже громче спросила синевласка, выделив последнее слово. — Ну да. А ты ожидала увидеть кого-то другого? — Вообще-то, да. И мы уже знакомы! — Когда успели, блин? — Если ты не знаешь, то Гажил работает в нашем кафе барменом. Там-то с ним я и познакомилась недавно. — Знаю, знаю. Извини, что разочаровала тебя, — печально говорила Люси. — Не извиняйся. Ты же не знала, — подбодрила подругу синевласка. — А парень он действительно классный. — Откуда ты знаешь? Вы же даже с ним не общались толком! — Люси все больше удивлялась. — Ошибаешься. Он сегодня налетел на меня в магазине и все мои продукты, которые я там купила, оказались на полу. Гажил признал, что виноват и компенсировал ущерб походом в кафе. И там я побольше узнала о нем. Мы хорошо провели время. — Ну, ты, то есть, вы даете! На эти слова подруги Леви только улыбнулась и поспешила вернуться к парням. За ней последовала и Люси. — Ну что? Пойдемте веселиться! У нас вся ночь впереди! — весело и задорно крикнула Хартфилия и открыв дверь, вошла в клуб. За ней последовали и остальные. Клуб — это место, где можно развлечься, убежать от сложных или нерешаемых проблем, отвлечься от внешнего мира, полностью отдавшись музыке. МакГарден, как только вошла в помещение, сразу же направилась к барной стойке. Достигнув своей цели, она крикнула: — Бармен, мохито мне! — Эй, Леви, ты же некогда не заказывала таких напитков! — пытаясь перекричать музыку, говорила Люси. — Ты права! Но сегодня мне хочется по настоящему оторваться! Так что не мешай мне, пожалуйста! — крикнула синевласка и взяла коктейль, который предоставил ей бармен. — Ладно, — ответила Хартфилия и отойдя от барной стойки, направилась к дивану, на котором сидели два парня. Дойдя до него, девушка села рядом с Нацу Драгнилом, который затем обнял ее за талию. — Гажил, — обратилась к брюнету блондинка. — Присмотри, пожалуйста, за Леви. Я волнуюсь за нее. Вдруг чего-нибудь учудит. — Хорошо, — ответил Редфокс. — Ты только не волнуйся! Нормально все будет! Парень встал с насиженного места и направился к синеволосой особе, которая сидя у барной стойки, медленно попивала коктейль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.