ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Обычное утро в обычным городе под названием Магнолия. В одном из загородных домов спит милая синеволосая девушка, которую зовут Леви МакГарден. Рядом с ней сидит брюнет, чье лицо все в пирсинге. Он улыбается. Гажилу, а это именно он, явно нравится смотреть на спящую МакГарден. И вот спящая красавица открыла свои карие глаза. Она приподнявшись, приняла сидячие положение и стала с удивлением рассматривать комнату в которой находится. Затем Леви остановила свой взгляд на притаившемся Редфоксе, который знал, что сейчас начнется ругань. — Соизволь мне объяснить, что ты делаешь в моей комнате?! — крикнув, девушка слезла с кровати, подошла к Гажилу и злобно уставилась на него. — Вообще-то, ты находишься в моей комнате, в моем же доме! — таким же тоном ответил ей парень и тоже встал с края кровати. Теперь он был на две-три головы выше маленькой синевласки, которая смотрела на него снизу вверх. — Какого хрена я тут делаю? - О, это очень занятная история, — ухмыльнувшись, произнес брюнет. — Садись, расскажу. Гажил сел на кровать. Его примеру последовала и Леви. — Ну-с, я пожалуй начну. Flashback Девушка, чьи волосы были синего цвета, сидела у барной стойки и медленно попивала из трубочки коктейль. Когда же он кончился, синевласка крикнула: — Бармен, виски мне! И быстро! В эту минуту рядом с выпивающей Леви появился Гажил. Он попытался отобрать у нее бокал с виски, что так и манил девушку. — Леви, может хватит пить, а? — Редфоксу все-таки удалось забрать бокал. - Ты мне кто вообще? Папа, что ли? - Хорошо, что я не он. Я бы тебя за ТАКОЕ уже давно карманных денег лишил и собственной квартиры. — Я в отличии от некоторых, — Леви посмотрела на парня, как бы намекая, что говорит о нем. Потом продолжила. — Сама зарабатываю себе на жизнь и ни у кого не прошу. - Ах, да. Я забыл. Ты же у нас бизнес-леди. — С чего ты взял? - Один очень умный дядюшка рассказал, — улыбаясь, продолжал Редфокс. — И как же этого «умного дядюшку» зовут? — Не важно! — Нет! Очень важно! Я пойду и накостыляю ему за то, что он говорит такую чушь! — Леви, Леви, — выдохнул темноволосый и заплатив бармену за все заказы своей подружки, закинул МакГарден на плечо и пошел к выходу из клуба. — Отпусти меня, громила! Ик. Я и сама в состоянии дойти до своего дома! Ик-ик… Отпусти! — кричала девушка и стучала своими маленькими кулачками об спину парня. — Успокойся! Сейчас довезу до дома! — говорил Гажил. — Ненавижу, — тихо, чтобы никто не услышал, прошептала девчушка. Конец Flashback — Вот так, — закончив рассказ, Гажил выдохнул с облегчением. — Ужас-то какой. Как же стыдно. Ты это… прости меня, — извинилась перед другом синевласка. — Я просто вчера перебрала. — Ничего страшного. Я понимаю, — успокоил девушку брюнет. — Пойдем лучше завтракать. — Ага, — ответила Леви и схватилась за голову. — Черт, голова раскалывается. — И за одно таблетку тебе дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.