ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После «офигенного» завтрака, так о нем отозвалась Леви, девушка отправилась домой. На улице стояла пасмурная погода, лил небольшой дождик и дул несильный ветерок. Небо было затянуто серо-черными тучами. Было понятно, что этот небольшой дождик может перерасти в настоящий ливень. Добежав до нужного подъезда, поднявшись на третий этаж и подойдя к двери своей квартиры, МакГарден достала из сумки ключ и вставила его в замочную скважину. Затем она повернула его несколько раз, достала и зашла в квартиру. Раздевшись, прошла в гостиную и присела на диван, дабы отдохнуть. Через пару минут после этого, синевласка услышала телефонный звонок, который доносился из сумки. Леви достала источник шума и посмотрела на дисплей. Там высвечивалось имя «Люси». «Блин, сейчас будет расспрашивать» — подумала девушка и нажала на «Принять». — Алло, — вяло проговорила она. — Леви, блин, где тебя носит? — взволнованно и в тоже время злобно спросила Хартфилия. -Люси, ну вот только не начинай, ладно? — Что не начинай? Мне между прочим интересно, где моя лучшая подруга провела ночь! Я тебе раз сто звонила на домашний телефон и столько же писала сообщений сегодня! — усмехнувшись, произнесла блондинка на том конце провода, а потом прибавила. - Ты, наверное, не у себя дома ночевала, да? — Да, не у себя, — устало пробормотала Леви. — А где же? — У Гажила, — тихо ответила синевласка. — Где?! — У Гажила Редфокса! — уже громче повторила она. — Ты мне до сих пор ничего не рассказала? Ну, ты даешь, МакГарден! А у вас что-то было, да? — Люси, успокойся! Не было у нас ничего! И не будет! Мы просто друзья, — последние слова девушка произнесла не уверенно. Она сама еще не решила, кто для нее этот Гажил: друг или что-то большее. — Ну, конечно, просто друзья! Дружбы между парнем и девушкой не бывает! — Может у тебя и нет ее, а у меня есть! И я ей дорожу! — громко говорила Леви. — Все не действуй на мои и без того слабые нервы. — Чего?! — не поняла Люси. — Говорю, не действуй мне на нервы! Они у меня итак слабые! — А что я преподам скажу? Что ты всю ночь тусовалась, потом к Гажилу поехала, продолжила там тусоваться, да? — Скажи, что я заболела. Короче, придумай что-нибудь, умоляю! Буду благодарна пожизненно! — Ладно, — ответила подруга синевласки и нажала отбой.       Леви же прошла в свою комнату и включив компьютер, решила зайти в чат, где зарегистрировалась год назад и столько же уже не заходила. И сразу же ей пришло сообщение от никого SamiRus. Девушка открыла диалог и прочла: «SamiRus: Привет. Твои прекрасные глаза, Я утонул в них навсегда, Ты меня очаровала, И я не в силах освободиться.» «Леви: Это что? Твои стихи или текст песни?» «SamiRus: Не то и не другое. Это мои мысли о тебе.» «Леви: Кто же ты? Я тебя знаю?» «SamiRus: Знаешь. Но своего имени я не скажу.» — Хм, интересно, — прошептала синевласка и хотела уже напечатать новое сообщение, но SamiRus — оффлайн. Леви опять же услышала телефонный звонок, который доносился из гостиной. Она пулей подлетела к нему и ответила. Звонил Макаров. — Да? -Леви, где тебя носит, черт возьми? — говорил старик злостно. — У нас между прочим День Рождения через час. — У кого? — удивленно спросила синевласка, не помня у кого из ее друзей сегодня день рождение. — Не тупи! У заказчика, то есть, у сына заказчика! — А, ладно. Я скоро буду, — нажала отбой. МакГарден быстро одела куртку, взяла сумку и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, она вдохнула свежий запах весны. Ей нравилась эта пора года, не смотря на то, что в начале марта погода всегда была пасмурная. Девушка словила такси и назвала место, куда ей срочно нужно попасть. Водитель положительно кивнул и завел мотор. Машина двинулась с места. Через пару минут такси остановилась у кафе с прекрасным названием «Fairy Tail». Леви заплатив водителю, вбежала в помещение и сразу же встретила Джубию. — Леви, наконец-то ты пришла! Помоги нам подготовиться! Быстрей иди в подсобку переодевайся! МакГарден кивнула и прошла к подсобке. Pov Леви Я подошла к подсобке и уже собралась дернуть за ручку двери, чтобы открыть, как услышала обрывок разговора: — Да, Мистер МакГарден, да. Ваша дочь в полном порядке. Да, если что-нибудь случится — сразу же сообщу Вам. На этом разговор закончился. Я влетела в подсобку и увидела Гажила. Да! Именно его! — А теперь говори, как ты связан с моим отцом? Говори чистую правду! — Леви, я все объясню, — говорил Редфокс. — Я тебя внимательно слушаю. — Понимаешь, Леви, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.