ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Понимаешь, Леви, я — телохранитель. Твой телохранитель, — сказал Гажил. — Мой телохранитель? Ты что вообще несешь? Это же полная чушь! — не верила я. Конец Pov Леви — Это не чушь. Твой отец нанял меня, чтобы я защищал тебя. Просто у твоего отца появился очень серьезный и опасный конкурент — Джонатан Эвклиф. И Мистер МакГарден просто уверен, что он попытается насолить ему через тебя. — Я не верю. У моего папы нет никаких серьезных конкурентов и не было. — Ну, теперь появился один. Пойми, твой отец очень волнуется за тебя и твоя безопасность для него важнее всего на свете, — парень подошел к синевласке и положил свои мощные руки ей на плечи. Затем заглянул к ней в глаза. В ее прекрасных глазах читалось непонимание и недоверие, наверное, по отношению к Гажилу. — Ты мне не доверяешь? — задал вопрос Редфокс, убрав руки с хрупких плеч девушки. — Доверяю, — ответила Леви. -Тогда почему не… — парня перебила синевласка: — Потому, что моему отцу ничего не надо, кроме денег. — Если бы твоему отцу было плевать на тебя, он бы не нанял такого опытного телохранителя, как я. Он бы не просил, чтобы я находился с тобой рядом днем и ночью. Хотя, наверное, ты лучше знаешь Мистера МакГарден. Ты же его дочь, как никак. Девушка на это ничего не ответила, а лишь пальцем указала на дверь: — Выйди, пожалуйста. Брюнет пожал плечами и как ему было сказано, вышел. Затем Леви одела привычную для себя форму официантки и вышла из подсобки. Она увидела зал, который был украшен разноцветными шариками, гирляндами. Над барной стойкой, за которой стоял Гажил, висел плакат с надписью «С Днем Рождения!». Столы тоже были красиво украшены; на каждом из них была ваза с цветами. Все было готово к празднику.

***

После вечеринки в честь дня рождения, МакГарден попрощавшись с друзьями, ушла к себе домой. Так как день близился к вечеру, на улице было очень тихо. Солнце уже садилось за горизонт. Небо становилось красноватого цвета. Нашей синевласке очень нравилось такое время суток и поэтому, когда она шла по тротуару, не отрываясь смотрела на эту красоту. Дойдя до своей девятиэтажки и подойдя к своему подъезду, Леви увидела знакомую ей фигуру человека. Из темноты вышел Гажил Редфокс. — Что ты тут делаешь? И вообще, как ты тут оказался быстрее меня? Я же десять минут назад видела тебя в кафе! — завалила вопросами парня МакГарден. — Я же говорил, что очень опытный телохранитель и по этому мне не составило труда оказаться здесь быстрее тебя, — ответил Редфокс. -Так что ты здесь забыл? — Твой отец позвонил и приказал мне не отходить от тебя ни на шаг. — И что? Ты целый вечер будешь у меня сидеть? — И не только вечер, но и ночь. — Нормально! — возмущенно сказала девушка. — Ладно, пошли. — Да, не переживай ты так, — успокоил девушку брюнет. — Приставать не стану. — Очень смешно, — язвительно ответила МакГарден. Леви прошла в подъезд, за ней последовал и Гажил. Когда они оба оказались возле двери квартиры синевласки, то хозяйка этого скромного жилища достала из сумки ключ и вставив его в скважину, повернула несколько раз. Затем открыла дверь. Друзья вошли в квартиру и Редфокс начал завороженно рассматривать помещение. Потом даже не разувшись прошел в гостиную и уселся на диван. — Эй, ботинки хоть сними! Я за тобой пылесосить и мыть полы не собираюсь! — крикнула ему синевласка, снимая свои балетки. — Да ладно тебе, Леви, — спокойно ответил брюнет. — Вообще-то, это мой дом и пока что я в нем хозяйка! И то, что ты телохранитель и мой отец попросил тебя последить за мной… Не означает, то, что ты можешь делать в моем доме все, что только пожелаешь! Нет! -прикрикнула на своего дружка девушка. — Быстро пошел и снял ботинки, как нормальный и воспитанный человек! — А я по твоему не воспитанный? — огрызнулся тот, на которого сейчас обрушиться весь гнев МакГарден. — Как ты меня достал! — Ладно, ладно, иду, — сдался временный сосед синеволосой особы и встав с дивана, поплелся к полочке с ботинками и с сапогами. — Ах, да, забыл тебе сказать! — Что еще? — спросила и присела на диван девушка. Гажил сняв свои ботинки и поставив их на полку, прошел в гостиную, где сейчас отдыхала его подружка и встав на против нее, проговорил: — Встречай нового соседа на неделю! — Чего? — удивленно произнесла Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.