ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Чего?! — удивленно произнесла Леви и вскочила с дивана. — Какой еще сосед на неделю? — Так как я рассказал Мистеру МакГарден, что ты все знаешь обо мне, он решил, что пока этот конкурент не утихомирится, я буду жить у тебя и охранять, — спокойно выдал Редфокс. — Офигеть! — Офигевай дальше, — тихо произнес Гажил и сев на диван, включил телевизор. — Что ты там сказал?! — Отойди говорю. Просвещаться мешаешь. — Ну что ж, просвещайся. МакГарден направилась в свою комнату, оставив Гажила наедине с телевизором. Как только девушка переступила порог комнаты, она сразу же закрыла дверь и достав из сумки, которая весела у нее на плече, телефон, принялась звонить своему отцу. Найдя нужный номер в папке „Контакты“, синевласка нажала „Вызов“. Сначала были гудки, а уже через пару минут из трубки послышался голос мужчины. — Да, алло, — вяло проговорил он. — Привет, папочка, — произнесла Леви и села на кровать. — Ой, привет, доченька. Ты что-то хотела? Тебе денег дать? Pov Леви Ну, вот. Опять он о деньгах заговорил. Я же ему ясно сказала год назад, когда квартиру покупала, что ни копейки не возьму у него, даже если они мне позарез будут нужны. — Нет, папочка, не нужно, — спокойно ответила я. — Скажи мне только одно: какого хрена у меня Редфокс будет жить? У него, по-моему, свой огромный особняк имеется! — Оу, полегче. Он тебе разве не сказал, что этот конкурент звонил и угрожал мне, что в течении этой недели разделается с тобой? — Нет, он такого не говорил. — Вот знай теперь. Тебе что, вообще плевать на свою безопасность и на мои нервы? — А причем тут твои нервы? — удивлено спросила я. — А при том. Я же волнуюсь за тебя. Я, что странно для самой себя, незаметно улыбнулась. Все таки приятно, что мой отец, который целых девятнадцать лет не обращал на меня внимания, теперь вспомнил о своей дочке и печется о ее безопасности. — Спасибо, — проговорила я и нажала отбой. Затем я встав с кровати, прошла к компьютеру и включив его зашла в тот самый чат, где пару часов назад общалась с моим новым другом — SamiRus. Как только я зашла туда, мне сразу же пришло сообщение от вышеупомянутого человека: „SamiRus: Привет. Видел тебя сегодня. Ты выглядела потрясающе.“ Стоп! Сегодня я общалась со многими: с клиентами, с заказчиком вечеринки, с сыном заказчика, у которого день рождение сегодня, с Гажилом… И кто этот загадочный SamiRus из них? „Леви: Так, когда ты мне наконец расскажешь, кто ты такой и назовешь свое имя?“ „SamiRus: Быстрее, чем ты думаешь.“ «Леви: Пусть это „Быстрее“ настанет скорее.» „SamiRus: Стихи пишешь?“ „Леви: Официантка-поэт? Не очень красиво звучит.“ „SamiRus: А как по мне, так нормально.“ Хотела я написать новое сообщению моему таинственному другу, только вот он, наверное, не хотел со мной продолжать общаться. Вышел мой загадочный друг — SamiRus из чата. А жаль. Ни с кем пообщаться нормально не могу, кроме него. Конец Pov Леви Девушка выйдя из чата, выключила компьютер, переоделась в пижаму и легла в кровать. „Пятой точкой чую, что эта неделя будет очень запоминающейся“ — думала она, пока Морфей не забрал ее в свое царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.