ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Обычное утро в не менее обычном городке под прекрасным названием Магнолия. В одной из квартир этого города милая синеволосая девушка по имени Леви МакГарден кричит, да нет, просто орет на своего и по совместительству телохранителя — Гажила Редфокса. — Зачем ты меня разбудил в семь утра? — спрашивала уже в какой раз Леви у Редфокса. — Мне просто… — мямлил он. — Тебе просто в туалет захотелось, да? А так как это мой дом, а не твой, то ты решил разрешение у меня спросить? — Вовсе нет, — ответил брюнет. — Дай денег в долг. Я со следующей зарплаты верну. — Сколько? — Что «сколько»? — не понял Гажил. — Денег сколько? Или они уже тебе не нужны? — Нужны, нужны. Пять тысяч. — Я подумаю, — ответил девушка. — Некогда думать. Мне они очень срочно нужны! — Хорошо, я тебе их дам, но попозже, — произнесла синевласка. — А теперь выйди из моей комнаты, пожалуйста. Парень встал с кровати и послушно вышел за дверь. МакГарден же легла обратно в кровать, чтобы хотя бы еще минут десять поспать. Но не тут то было. Как только девушка закрыла глаза, то сразу же зазвонил будильник, который был поставлен на семь двадцать утра. Злая Леви со взъерошенными волосами встала с кровати и взяв полотенце, направилась в ванную. Закончив с водными процедурами, который длились ровно пятнадцать минут, синевласка закутавшись в полотенце, вышла из ванной и подошла к шкафу со своей одеждой. Сразу же в комнату, в которой находилась она, вошел ее сосед. — Леви, я хотел спросить: когда ты мне денег дашь? Пожалуйста, дай сейчас, очень надо, — говорил он, смотря в пол. Затем Гажил поднял свой взгляд на собеседницу, а та в свою очередь повернулась к нему лицом. Получилось так, что полотенце, которое прикрывало прелести девушки, спало, открывая вид на ее грудь. Редфокс минут десять стоял в ступоре и смотрел на девушку. Потом одумавшись, отвернулся и покраснел. Сначала Леви не поняла поведения Гажила, но пустив свой взгляд вниз по своему телу, поняла, что стоит без полотенца перед парнем! — У-уйди, пожалуйста, — сказала покрасневшая девушка, поднимая с пола полотенце и прикрываясь им. — А деньги? — спросил, не повернувшись, Редфокс. — Я дам тебе деньги. Только выйди, пожалуйста! Брюнет пожал плечами и вышел. — Вот попала! — сказала скорее самой себе, чем кому-то, девушка. Повернувшись обратно к шкафу, она стала выбирать себе одежду. Через десять минут на ней красовались синие зауженные джинсы и белая майка с каким-то узором. Затем Леви достав из сумки кошелек, выудила от туда пять тысяч, которые обещала своему соседу и выйдя из своей комнаты, направилась на кухню, где, по ее мнению, должен был находится Редфокс. Так оно и оказалась. На кухне за столом сидел Гажил и попивал какую-то жидкость. МакГарден подошла к нему и протянула обещанные пять тысяч. Он взял их и сказал одно лишь слово: — Спасибо. Девушка улыбнулась и присела на стул. — Значит так, Гажил, о том, что недавно случилось в моей комнате, — начала разговор она. — Никто не должен узнать. Ты меня, надеюсь, понял? — Разумеется, — ответил тот и отпил глоток из кружки. — А грудь у тебя ничего так. — Редфокс! Замолчи! — крикнула на него синевласка. — Если еще раз скажешь в мой адрес что-то подобное, я тебя из квартиры нафиг выкину! Понял? — Да понял, понял. — ответив, брюнет встал из-за стола и поставив кружку в раковину, подошел к синевласке, нагнулся к ее уху и прошептал. — А грудь у тебя все равно прекрасная. Гажил выпрямился и побежал вон из комнаты. МакГарден не стала бежать за ним следом, а только крикнула: — Редфокс, твою мать! Ты меня бесишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.