ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После утреннего инцидента, Леви направилась в институт. Придя туда, она нашла свою лучшую подругу — Люси Хартфилию и рассказала ей об этом происшествие. — Представляешь? — Представляю, — спокойно ответила блондинка, не отрываясь от своего телефона. — Нет, ну это вообще абсурд! — не успокаивалась синевласка. — Ой, Леви, не нужно раздувать из мухи слона, — наконец подняв свой взор на подругу, сказала Люси. - Он, наверное, давно уже забыл про это. — Думаешь? — Уверенна, — и встав с насиженного места, Хартфилия прошла в аудиторию, где должна была проходить лекция. За ней последовала и МакГарден. Тем временем в кафе «Fairy Tail». Возле барной стойки стоят двое симпатичных парней и о чем-то разговаривают, точнее темноволосый молодой человек что-то оживленно рассказывает, а синеволосый внимательно его слушает. Один из них — Гажил Редфокс, наконец закончив свой рассказ, выдохнул с облегчением и уставился на друга — Грея Фулбастера. — Вот как-то так, — сказал брюнет. — Что ж ты раньше не сказал? -улыбнулся Фулбастер. — Ну, как-то удобного случая не находил, — ответил Гажил. Грей ничего на это не ответил, а лишь улыбнулся и ушел в известном только ему направлении. А Редфокс встал за свою уже излюбленную барную стойку и начал протирать стаканы.

Через пару часов

Pov Леви Наконец-то эти лекции закончились. Я думала, что умру. Выйдя из здания института, я и Люси направились в кафе, ведь у нас через полчаса рабочий день начинается. Погода была прекрасная: дул легкий ветерок и светило неяркое солнце. На небе ни облачка. Через пару минут мы увидели вывеску с надписью «Fairy Tail». Дошли до кафе и вошли в него. Люси сразу же подбежала к Эльзе, которая оживленно болтала о чем-то с Каной. А ко мне в этот момент подошла Джубия и повела с собой в подсобку. Я ничего не понимая, послушно шла за ней, зная, что если буду вырываться и уговаривать ее мне все объяснить, то она просто отрицательно покачает головой и продолжит свое дело. И вот мы в подсобке. — Джу, зачем ты меня сюда привела? — решила начать разговор я. — Мне такое Грей рассказал! — радостно заявила она. — Он рассказал мне, что вы с Гажилом встречаетесь и… Но договорить она не успела, так как я ее перебила: — Какое встречаемся?! — моему удивлению не было придела. — Леви, не скромничай. Гажил рассказал все Грей, а тот мне. Хочешь сказать, что Гажил соврал даже про то, что вы… — она подошла ко мне и шепнула слово, которое ну не как я не ожидала услышать! — Что?! Да соврал он! То, что мы живем вместе, не означает то, что ты только что мне сказала! — Так вы еще и живете вместе? — на ее лице появилась улыбка. — Он — мой телохранитель, которого нанял мой отец, чтобы тот охранял меня. А живем мы вместе по воли отца, так как он думает, что так за мной будет легче присматривать. Просто у отца есть серьезный конкурент, который угрожал ему, что разделается со мной. — Леви, не нужно оправдываться. Я все понимаю, — ответила Джубия. — Хотите оставить ваши отношения в секрете? Конец Pov Леви — Да нет же! — Я так рада за тебя, подружка! — продолжала Локсар. — Наконец-то и ты будешь счастлива. Ну, а если вы хотите, то ваши отношения пока будут в секрете. Потом расскажите, как будете готовы. — и удалилась. — Ну, Редфокс! Хана тебе! — прокричала МакГарден и вышла за дверь подсобки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.