ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ну, Редфокс! Хана тебе! — прокричала МакГарден и вышла за дверь подсобки. Затем синевласка подошла к Гажилу, который стоя за барной стойкой, мило беседовал с какой-то темноволосой девушкой и ничего не говоря, взяла того за руку и повела с собой в подсобку. Когда они пришли туда, Леви закрыла дверь на ключ изнутри, повернулась лицом к брюнету и уставилась на него. Тот же непонимающе уставился на девушку. После десяти секунд игры в гляделки, синевласка начала разговор: — Гажил, будь добр, объясни мне, пожалуйста, зачем ты сказал всем, что мы встречаемся? — Не всем, — ответил бармен. — Всего лишь два человека знают. — Ты от ответа-то не увиливай. Все равно прибью. — Ну, Леви, так получилось, извини. — Так получилось? Да, скоро все работники кафе это узнают! — разозлилась девушка. — Ты сейчас же пойдешь и расскажешь всем правду! — А можно завтра? — Нет, сегодня. И это не обсуждается! Редфокс кивнул и поспешил удалится из помещения. А Леви переодевшись в форму официантки, тоже вышла из подсобки и направилась к клиентам.

***

После работы МакГарден отправилась домой, чтобы отдохнуть. Сегодняшний день ей показался самым тяжелым из всех: была огромная куча клиентов, соответственно такая же куча заказов. Завтра в кафе выходной, значит и у всех его работников тоже. Синевласке завтра нужно только в институт сходить и потом полдня делай, что хочешь. Но у нее не было идей на счет того, как провести этот день весело. Давайте вернемся в реальность к нашей синеволосой девушке, которая шла домой через парк, который был очень красивым и в нем полным ходом шла жизнь. Этот парк был для нее очень важен, ведь там она впервые познала что-такое дружба. В этом парке она познакомилась с первой в своей жизни настоящей подругой — Люси Хартфелией. С тех пор прошло много времени, но Леви до сих пор помнит их встречу. И за все эти годы, которые она провела с Люсей не разу не усомнилась в их дружбе. А блондинка была действительно хорошим другом. Она и выслушать могла, если беда случилась и дать совет тоже могла. Леви же говорила: если обидите мою подругу — найду, прибью и закопаю. С такими мыслями МакГарден дошла до своего подъезда, вошла, поднялась на нужный этаж и подойдя к своей квартире, достала из ключ и вставив в замочную скважину, повернула несколько раз и вошла. Сняв свои кеды, она прошла в свою комнату и включив, села на стул и зайдя в чат, увидела сообщение от SamiRus, которое было написано пару часов назад: «SamiRus: Привет. Какие планы на сегодня? Не с кем не запланировала встретиться?» Леви очень удивилась такому вопросу с его строны и улыбаясь, начала придумывать ответное письмо. Может этот загадочный SamiRus наконец предложит встретиться? Но девушка не хотела гадать и напечатала ответ: «Леви: Нет, а почему ты спрашиваешь?» «SamiRus: Да так просто.» Улыбка, которая до этого сияла на лице девушки, исчезла. А она так надеялась, что наконец встретиться с ним. Синевласка выключила компьютер, прошла на кухню, взяла яблоко красноватого цвета и вернувшись в свою комнату, взяла книгу с полки книжного шкафа и забравшись на кровать, начала читать. Через пару минут Леви услышала звук хлопающей двери и шаги. Девушка посчитала, что это Гажил вернулся с работы, сейчас зайдет в ее комнату и ехидно скажет что-то на подобии этого «Ваш приказ выполнен, сеньора.» И вот в ее комнату действительно кто-то зашел, но это был не Редфокс, а два каких-то, совершенно незнакомых Леви парня, одетые в дорогие костюмы. МакГарден очень испугалась и отбросив книжку, вскочила с кровати с криками: — Кто вы такие? И что вам здесь нужно? На это они ничего не ответили. Лишь один из них начал приближаться к синевласке, а та с испугом и страхом в глазах и голосе закричала: — Не подходите! Но тот не слушал ее и продолжал приближаться, улыбаясь. Минута и он схватив девушку, приложил к ее лицу неизвестно откуда взявшийся платок, и через секунду та уснула. Парень взял на руки девушку и кивнув другому, как бы говоря, что пора уходить, поспешил к выходу. Но им не суждено было похитить МакГарден, так как на пороге квартиры появился один человек, который просто не может позволить этому случиться. — А ну быстро отпустили ее и смылись, чтоб глаза мои вас не видели. Иначе плохо будет! — О! Ее телохранителишко подоспел! — сказал неизвестный блондинистый парень. — Интересно, что он нам сделает? — Много чего, я очень изощренный садист! Оба парня кинув девушку, так, что она ударилась головой об пол, стали наступать на Редфокса. — Как не красиво вы обращаетесь с ней! — Ой, а ты больно джентельменистый! — проговорил уже другой, серебряноволосый парень. Со всей дури Гажил врезал блондину в лицо. От этого удара Редфокса, он отлетел на пару метров и ударившись головой об стену, отключился. Серебряноволосый ловко уворачивался от ударов Гажила, но точно наносил свои. Итог: Редфокс весь в многочисленных ссадинах и синяках, а серебряноволосый жив-здоров. Зарычав Гажил, вновь стал нападать на парня и о чудо, попал! Тот также упокоился как и первый, аккуратненько, у стеночки. Брюнет тяжело вздохнув, подошел к МакГарден, которая спала и взяв ее на руки, направился в комнату девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.