ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Через пару часов после случившегося

Pov Гажил Блин, она уже так долго спит. Я волнуюсь. Стоп! Редфокс, успокойся! Почему я волнуюсь из-за какой-то девчонки? Она же всего лишь моя подопечная, которую я должен охранять и защищать! Но все равно… Почему меня тянет к ней? Почему я хочу быть с ней рядом? Почему я хочу защитить ее, оберегать от всего и всех, словно она хрупкая, фарфоровая, которая даже от легко касания чужой руки, может рассыпаться на миллионы маленьких кусочков, которые впоследствии никак не склеишь и не соберешь? Столько вопросов, которым единственное объяснение. Я влюбился. Да, я люблю ее, хоть сам не хочу признавать это. Но никто не застрахован от такого сильного чувства, как любовь. Я провел своей рукой по щеке синевласки, которая до сих пор спала. После этого ее веки вздрогнули, а потом и вовсе открылись. Она долго смотрела в потолок, а потом перевела взгляд на меня. Конец Pov Гажил — Где я? — спросила Леви, смотря брюнету прямо в глаза. — Ты дома, в своей комнате, — спокойно ответил тот. МакГарден попыталась встать. У нее от такого резкого движения загудела в голове, которой она ударилась, и девушка упала обратно на подушку, схватившись за голову. Парень, встав с кровати, метнулся на кухню, и налив в стакан воды, вернулся в комнату и протянул его Леви. Она, приподнявшись на локтях, приняла стакан и отпив пару глотков, поставила его на тумбочку, находившуюся рядом с кроватью. Затем ничего не говоря, она обняла Гажила и прошептала: — Спасибо. Если бы не ты, я бы давно была бы мертва. — Я просто не мог допустить того, что могло бы случиться. Ведь этого не простил бы мне твой отец и я бы этого себе тоже не простил, — также тихо, как и девушка, ответил Редфокс. Леви, услышав такие слова, улыбнулась и отпрянула от телохранителя. Затем она увидела множество царапин и ссадин на лице, руках и торсе парня. Заметив то, что взгляд синевласки блуждает по его телу, он сказал: — Боевые раны! — Их срочно нужно обработать! — крикнула девушка и вскочила с кровати. — Леви, не нужно! — отнекивался брюнет. — Нет, нужно. Это все из-за меня случилось, поэтому я обязана тебе помочь. — Ты ни в чем не виновата. Сядь и успокойся. Но синевласка уже не слушая телохранителя, все-таки отправилась за аптечкой, которая покоилась на кухне. Через минуту она вернулась с белой коробочкой на которой был нарисован красный медицинский крест. Она, сев на край кровати, достала из коробочки баночку с жидкостью и вату. Намочив вату, она начала обрабатывать раны на руках и груди брюнета. Закончив с ними там, она переместилась на лицо. Обработала одну царапину на носу, другую на щеке и начала обрабатывать ссадину в уголке рта. Pov Леви Он так близко. И в тоже время так далеко. Он же всего лишь мой телохранитель, не более. Ну, да. Хороший друг. Но, черт возьми! Не верю я в дружбу между парнем и девушкой. Не существует ее и все! Я приложила вату к ссадине в уголке рта и Гажил сморщился от боли. Все это время я смотрела на свои руки, но что-то меня заставило взглянуть ему в глаза. Я подняла свои глаза и встретилась взглядом с его глазами. В них читалось беспокойство, тревога и… Любовь? Да, именно так. Наверное, два первых чувства он ощущал по отношению ко мне из-за того, что недавно произошло. Ну, а последнее? Что оно означает в его глазах? — Эй, Леви! Ты в параллельную вселенную попала что ли? — махая перед лицом девушки руками, задал вопрос Редфокс. — Никуда я не попала! — раздраженно крикнула Леви и отвернулась.и- Просто задумалась. — О чем? — Тебя это не касается! — крикнула девушка и встала, не повернувшись к телохранителю. — Чего ты сразу же кричишь? Я же просто спросил! — ответил парень и по-видимому встал, так как кровать тихонько скрипнула. — А я просто ответила! — МакГарден повернулась и уткнулась носом в чью-то накаченную грудь. Гажил машинально прижал ее к себе посильней и положил руки на осиную талию девушки. На щеках той сразу же выступил еле заметный предательский румянец. — Гажил, отпусти, — прошептала она и подняв глаза, встретилась взглядом с глазами брюнета. Он, в свою очередь, приблизился к губам синевласки и между ними оставались жалкие миллиметры, но в голове у Редфокса что-то щелкнуло, и он оттолкнул ее. — Извини, — бросил напоследок парень и захватив рубашку, вышел из комнаты, попутно одеваясь. Затем послышался звук хлопающей двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.