ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Солнце медленно уходило за горизонт, оставляя после себя красные следы на небе. Несомненно это был закат. Людей становилось на улице все меньше, ведь все, кто сейчас шел домой после долгого и трудного дня на работе или в школе, хотели поскорее очутиться в теплой и уютной квартирке и просто отдохнуть и набраться сил дня нового рабочего дня.       В такое время суток на улицах можно было увидеть подростков, которые, нарушая поставленные правила, шли тусоваться в клубы или в другие заведения. Они уж точно не придут домой вовремя. Им, наверное, все равно на своих родителей, которые волнуются и переживают за них.

***

      По улице, освещенной фонарным светом, идет темноволосый парень, все лицо его в пирсинге. Он о чем-то усердно думает. Pov Гажил       Черт! Я только что чуть не совершил самую огромную ошибку в своей жизни! Блин, а если бы я ее и вправду поцеловал? А если бы она меня оттолкнула и сказала, что не хочет видеть? И вообще… Если она меня вовсе не любит?        Так, Редфокс, успокойся! С каких это пор тебя начала волновать эта девчонка и все, что связано с ней? Нет, я сейчас говорю о ней не как о своей подопечной, потому что понятное дело, что меня должна волновать ее безопасность. Сейчас я говорю о ней, как о девушке… Очень даже красивой и привлекательной девушке. Сейчас меня волнуют ее чувства, чувства ко мне. Короче, с ней разберемся потом! Сейчас мне нужно идти в офис, для допроса преступников и допросить тех идиотов, которые чуть не отобрали у меня Леви! Ну, вот! Опять я думаю о ней! Конец Pov Гажил       Редфокс еще минут десять шел по улицам города, то и дело смотря на проходящих мимо парочек, которые целовались, не стесняясь этого. Вот он завернул за угол и пройдя по тротуару еще немного, перед ним предстало огромное семиэтажное здание с множеством окон. Гажил зашел в помещение, поднялся на самый последний этаж и пройдя по длинному темному коридору, остановился у одной единственной двери на этом этаже и немного помедлив, вошел. Перед ним предстала не очень хорошо освещенная комната, посередине которой был стол, за которым сидели уже давно нам знакомые персоны. Рты у них были заклеены скотчем, а руки были связаны тугой веревкой. Рядом с ними стоял парень в строгом смокинге, солнцезащитных очках (Бета: на хрена они им в офисе?) и блютуз гарнитурой на ухе, по виду охранник этих двоих. — Гажил, они ничего не говорят. Молчат, как партизаны! — сказал шатен, стоявший до этого в темном углу комнаты. — Молчат, значит? — ухмыльнувшись, переспросил вышеупомянутый и снял с себя кожаную куртку, которую захватил, уходя из квартиры. — Будем применять меры и последствия от них будут очень серьезные и болезненные, гихи.

Тем временем в квартире Леви…

Синевласка сидела у себя в комнате на кровати, поджав под себя ноги и обняв подушку. Она думала, думала о том, что произошло недавно… Думала о поступке Гажила. Pov Леви Он меня поцеловать хотел что ли? Тогда почему ушел? Если б поцеловал, то ушел бы все равно и подумал, что отпугнул меня. Дурак. Идиот. Придурок. Чего я вообще о нем думаю? Ну, зачем он вообще появился в моей жизни? Жила себе нормально и тут БАЦ! и ОН появился! Но, блин… Он когда обнял меня, то во мне ураган забушевал, сердце забилось с новой скоростью и силой, мне не хотелось его отпускать. Опять я о нем думаю! Все! Никакого Гажила Редфокса! Я отложила подушку в сторону, слезла с кровати и подойдя к компьютеру, включила его. Затем села на стул и подождав еще пару минут пока мой железный друг загрузится, зашла в чат. Далее посмотрела сидит ли мой таинственный друг в чате, но нет… Его не было в сети. Очень жаль. А я так хотела ему все рассказать. Может тогда Люси выслушает? Конец Pov Леви Синевласка встала из-за стола и подошла к тумбочке, где находился ее мобильный телефон. Она взяла его и найдя в контактах уже знакомое ей имя, нажала на «Вызов». Сначала послышались гудки, а потом знакомый девичий голос: — Алло. — Люси, привет, — начала неуверенно синевласка. — Давай встретимся через двадцать минуть в «нашем» кафе? — Что-то случилось? — Я тебя все расскажу, но только, когда встретимся. — Хорошо, — и Хартфилия повесила трубку. МакГарден бросив на кровать телефон, подошла к шкафу и достав оттуда белую майку и синие зауженные джинсы, быстро переоделась. Затем прошла коридор, надела балетки и взяв сумку через плечо, вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Потом Леви спустилась на первый этаж и выйдя из подъезда, направилась по тротуару в кафе. Через десять минут девушка уже стояла возле кафе «Искра». Она вошла, оглядела глазами зал и заметив свою подругу, подошла к ней и села за столик. — Ну, что случилось? — немедля, спросила Люси. И Леви рассказала все, что с ней случилось, не утаив даже попытку Гажила поцеловать ее. Когда синевласка закончила, Хартфилия с сочувствием посмотрела на подругу и сказала: — Да, много же тебе пришлось пережить. Бедная, — Люси задумалась, а через две минуты продолжила: — У нас намечается вечеринка в загородном доме. Давай с нами? Развеешься, повеселишься… — Люси, как ты можешь думать о вечеринках, когда тут ТАКОЕ! — Ну, Леви, ты так многого натерпелась. Тебе просто необходимо развеется, — не отступала блондинка. И Леви сдалась: — Ладно, когда она? — Сегодня, через час. — Тогда поехали! Чего расселась? И две девушки заплатив и выйдя из кафе, «словили» такси и сказав водителю адрес, они сели в автомобиль и поехали к назначенному месту.

***

— Черт, почему она не отвечает? — сказал Гажил и в очередной раз набрал номер МакГарден. — Спит что ли? Он шел из офиса домой, так ничего и не узнав. «А, если они ее уже похитили? Ведь их босс мог подумать, что, если его подчиненные не звонят, то их возможно схватили. Черт, вот я идиот… Зачем я ее одну оставил?» — думал про себя Редфокс, ускоряя шаг, а потом и вовсе начал бежать. Добежав до подъезда и поднявшись на нужный этаж, он подошел к квартире, где временно проживал, и дернув за ручку, понял, что дверь закрыта. Черноволосый достал из кармана ключи и вставив в замочную скважину, открыл дверь и вошел. — Леви, ты где? — задал вопрос он в пустоту. Ему никто не ответил. Тогда Гажил зашел в комнату синевласки и заметив на кровати ее мобильный телефон, взял его и сжал в руке. «Может она с Люси?» — промелькнула такая мысль у него в голове. Он направился к выходу из квартиры, попутно набирая номер блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.