ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Ночь. Тихая и полная тьмы ночь. Мир словно замер, город затих. Один за другим погасли окна домов, опустели улицы и дороги. Одинокие фонари, стоящие у обочины, освещают темные улицы. В небе зажигаются миллиарды звезд, в которых можно увидеть самые разные созвездия и картинки. Появилась луна. Возле одного из подъездов знакомого дома стоит уже давно знакомый нам телохранитель, или бармен, в общем — Гажил Редфокс. — Черт! Почему она не отвечает? — выругался вслух тот, после того, как в телефонной трубке в очередной раз прозвучало: «Абонент временно не доступен. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте Ваше сообщение после сигнала». Опять Люси не отвечает.       Гажил не находил себе места. Постоянно в его голове появлялись картинки похищения Леви, или такие, где ее хотели убить. Редфокс вздрогнул, отгоняя от себя такие мысли, и снова пытался убедить себя в том, что с ней все хорошо, она живая и здоровая веселится где-то с подругами. Он просто верил и надеялся. Теперь Гажил усердно думал о том, кто может знать, где находится его синеволосая «подруга», или где находится Люси. «Может Нацу знает, где Люси?» — промелькнула еще одна мысль у него в голове, и он не медля, набрал номер друга. — Привет, Нацу, — начал парень после того, как в трубке услышал знакомый голос. Голос темноволосого звучал как-то неуверенно и со страхом. — Привет, брат, — ответил Нацу. — У тебя что-то случилось? — Да, случилось. Но я расскажу все потом. Ты не мог бы мне помочь? — Да, конечно. — Ты не знаешь, где Люси? — Хмм… — парень задумался, а через минуту выдал: — У нее вечеринка в загородном доме. Я через два часа тоже туда поеду. — Скажи, пожалуйста, адрес этого загородного дома, — попросил парень, и у него появилась надежда. Сразу на сердце стало немножко легче. Драгнил продиктовал адрес, и Гажил, поблагодарив его, повесил трубку и положил телефон в карман джинс. POV Гажил Хм, вроде бы этот дом находится где-то недалеко. Я уже собирался подойти к такси, который как и каждый день стоял у дома Леви, но мой телефон завибрировал. Я достал его из кармана и ответил: — Алло. Ты что-то хотел? Это был Джеймс — мой друг и коллега по работе. Он охранял тех двоих уродов, которые напали на Леви в квартире. — Гажил, привет. Я тут проводили с теми уродами профилактику, как ты мне сказал. Короче, они раскололись. Они рассказали, зачем их шефу твоя Леви и, что он с ней хочет сделать. Еще рассказали, что их босс направил двоих своих собачек в какой-то загородный дом, где, по их данным, находится синеволосая. — Спасибо, что позвонил. — поблагодарил я его. — Я как раз направлялся туда, чтобы им помешать. — Ладно, удачи тебе, — пожелал мне Джеймс и повесил трубку. Я последовал его примеру. Конец POV Гажил Редфокс подошел к такси и открыв дверцу, поприветствовал водителя и назвал адрес загородного дома. Затем сел в машину, и водитель повернул ключ зажигания и машина тронулась. «Я спасу тебя, Леви!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.