ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Машина подъехала к большому особняку на окраине города. Из нее вышел черноволосый парень, который перед этим заплатил водителю. Мотор такси завелся и она тронулась. Через несколько минут машина скрылась за поворотом. Парень, повернувшись в сторону особняка, удивился. Он никогда не видел такого огромного, величественного и красивого дома. Он (дом) был окружен каменным забором, защищавшим от посторонних глаз. У него было четыре этажа, на каждом из которых находились балкончики. Сам дом был сделан из какого-то темного камня. Рядом с особняком стояли другие дома. Конечно, они были таких же размеров, но выглядели поскромнее. Так же этот особняк отличался тем, что из открытых настежь окон слышалась музыка. Парень, сжав руку в кулак, направился к калитке этого дома. Он, подойдя к ней, позвонил в звонок. Прошло минут пять, но ему так никто и не ответил. Он нажал еще раз, но и теперь — тишина. Тогда парень решил просто перелезть эту чертову калитку, которая мешала ему пройти к дому. Осторожно, чтобы не поранить себе что-нибудь, черноволосый забрался на калитку и спрыгнул по другую сторону от нее. Затем он зашагал по тропинке, ведущей к дому. Дорожка была уложена крупным серым камнем. По сторонам от нее виднелась аккуратно уложенная искусственная трава. Дальше было множество кустов и деревьев. Поодаль особняка стояла небольшая беседка. Наконец, парень добрался до дома. Поднявшись по деревянным ступенькам, прошел к двери. Она была дубовой с каким-то не понятным узором. Черноволосый позвонил в дверной звонок и через две минуты ему открыл какой-то незнакомый парень. Тот, кивнув гостю в знак приветствия, пригласил в дом. Парень переступил порог и даже не раздевшись, прошел в огромную комнату. Тут было не убрано, играла громкая музыка и находилось много незнакомых людей. Гажил, а это был именно он, осмотрел помещение и завидев знакомую светловолосую макушку, направился к обладательнице блондинистых волос. С трудом пробравшись сквозь в хлам пьяных парней, у которых похоже намечалась драка, Редфокс подошел к симпатичной блондинке, сидевшей на огромном диване и потягивающей коктейль. Она, увидев его, поставила свой напиток на кофейный столик и поднялась с насиженного места. Черноволосый взяв девушку за запястье, повел в известном только ему направлении. Гажил вывел блондинку на кухню и отпустил руку. Первой заговорила хозяйка этой вечеринки: — Гажил, что ты тут делаешь? — Люси, где Леви? — вопросом на вопрос ответил Редфокс. — Зачем она тебе? — непонимающе спросила девушка. — Ее хотят похитить, а потом убить, — на полном серьезе выдал телохранитель. — Я приехал, чтобы спасти ее. Гажил говорил очень быстро и от этого его слова перемешались. Но блондинке хватило и этой словарной каши чтобы понять, что Леви влипла по полной. — Господи!!! Кажется, слова друга напугали Хартфилию. — Она… в саду гуляет. — неуверенно проговорила Люси. Её голос задрожал и стал тихим. — Спасибо. — Гажил с благодарностью кивнул и рванул в сторону возможного место нахождения Леви. Выбежав в сад, он осмотрел его. Но нигде не было видно синевласки. Тогда, вспомнив, что в саду есть беседка, он помчался к ней. Прибежав к ней, Редфокс зашел и увидел там свою «подругу», которую искал более получаса. — Леви, с тобой все хорошо? — спросил тот, сев на лавочку рядом с МакГарден. — Да, все нормально, — не поднимая глаз, ответила девушка. — Я так за тебя волновался! И очень рад, что с тобой все хорошо! — Волновался? С чего бы это? — Ну, просто, если бы тебя похитили, то твой отец бы мне голову открутил, — пытался выкрутится телохранитель. Ему показалось, что сейчас не самый подходящий момент, чтобы признаться ей в своих чувствах. — Только из-за этого? — подняв глаза и подозрительно прищурив их, поинтересовалась синевласка. Парень положительно закивал головой. — Пойдем. Я отвезу тебя домой. Леви и Гажил встали с лавочки и выйдя из беседки, увидели двух высоких мужчин в черных смокингах. У одного из них в руках был пистолет, который он немедля направил на черноволосого парня. — Куда это вы собрались? — спросил второй с усмешкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.