ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Гажил замер на месте, а Леви спряталась за спину своего телохранителя. Она понимала, что сейчас, возможно, погибнет и больше никогда не увидит Редфокса. Мужчины, стоявшие напротив, злобно улыбались. Видно было, что им совсем не жалко их и делают это все ради денег, которые заплатит им их босс после задания. — Что вам нужно? — смело спросил Редфокс после затянувшегося молчания. Хотя он знал ответ на свой вопрос. — Она, — светловолосый мужчина кивнул на синевласку, стоящую за спиной парня. — Вы ее получите только через мой труп! — прорычал черноволосый, кипя от гнева. — Через твой труп? Хорошо, — рассмеялся темноволосый с пистолетом. — Тогда готовься к смерти! — Нет, не трогайте его! — прокричала МакГарден, выскочив из-за спины своего телохранителя, заслонив его собой и расставив руки в стороны. — Леви, ты что делаешь? — прошептал Гажил. — Спасаю тебя! — пропищала Леви. — Ценой своей жизни? — Редфокс удивленно приподнял бровь. Та неуверенно кивнула. — Ты — идиотка! Тем временем светловолосый что-то прошептал своему напарнику, и тот улыбнувшись, кивнул. — Мы тут подумали и решили, что лучше вас обоих оставить в живых. — начал один из них. — Но мы заберем вас в очень ужасное место, где находится наше убежище. Позвоним боссу, он приедет и решит, что с вами делать.- он говорил это так, как будто делал это каждый день. Темноволосый мужчина, опустив пистолет, а затем спрятав его, подошел к Гажилу и взяв того за плечи, повел к калитке. Также поступил и его напарник, только с Леви. Подойдя к ней (калитке), темноволосый открыл ее, толкнул вперед пленного и вышел сам. За ним прошел светловолосый, закрыв калитку. Они подошли к черному джипу, стоявшему на обочине. Открыв заднюю дверь, темноволосый охранник толкнул на сиденье Редфокса. Затем забрав у напарника девушку, также толкнул ее на сиденье. Светловолосый мужчина, обойдя машину, открыл переднюю дверь, где находилось водительское место. Сев за руль, завел мотор. Темноволосый тем временем уселся рядом с пленными на заднем сиденье. Машина тронулась.

***

Через полчаса машина остановилась у какого-то огромного здания, похожего на склад. Оно было на половину разобрано, но это не помешало этим преступникам устроить здесь свое убежище. Мужчины вышли из машин. Светловолосый взял МакГарден за локоть с огромной силой, что та аж скривилась от неприятной боли. — Эй, аккуратно! — шикнул на того телохранитель Леви, и охранник немного ослабив хватку, вытащил из машины синевласку. Передав ее темноволосому, он потянулся за Гажилом. Вытащив его, он захлопнул дверь машины и они направились к зданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.