ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
«Компания» вошла в здание и очутилась в небольшой комнате. Мужчины повели пленных на второй этаж по лестнице. Пройдя еще немного, они оказались в не очень хорошо освещенной комнате, где было много ящиков и коробок. Вероятно, помещение использовали как склад. Неизвестно откуда светловолосый достал тугую веревку и перевязал руки Редфоксу, чтобы тот не смог сбежать. Темноволосый тоже достал веревку и перевязал руки синевласки, которая дрожала от страха. — Здесь, — один из мужчин обвел комнату взглядом. — Вы будете жить в ближайшее время. — Мы здесь надолго не задержимся. Я тебя уверяю, — с ухмылкой ответил Гажил. — Сбежать даже не пытайтесь. Здесь повсюду охрана, — сказал другой и усадил Леви на стоящий напротив стул. Светловолосый толкнул парня на второй стул. — Скоро прибудет наш босс и решит, что с вами делать, — сказал темноволосый и оба удалились из помещения. Гажил посмотрел на трясущеюся от страха подругу и улыбнувшись, сказал: — Не бойся. Мы непременно выберемся от сюда. — Я тебе… верю, — ответила девушка, посмотрев в красные, как кровь, глаза. В них было столько уверенности. — Нам нужно подумать, как снять эти чертовы веревки. — телохранитель задумался. — Вот дебилы! Они-то нам ноги не перевязали! Редфокс поднялся со стула и начал расхаживать по комнате в поисках чего-нибудь острого. Пробежав взглядом по комнате, он нашел только бутылку, которая валялась без дела. «И это сойдет.» — подумал парень. Он решил разбить ее и осколком перерезать веревку. Сев на корточки, Гажил дотянулся до бутылки, взял ее и встав, с огромной силой уронил на пол. Бутылка со звуком упала и разбилась на много маленьких осколков. Хорошо, что на звук никто не прибежал. Затем он опять присел на корточки, взяв один из осколков за горлышко бутылки, начал осторожно, чтобы не поранится, резать веревку. Через две минуты от веревки ни следа не осталось. Правда, руки немного ныли от того, что охранники слишком сильно затянули ее. Телохранитель кинул бутылку в дальний угол комнаты. Тогда черноволосый подошел к МакГарден, которая наблюдала за его действиями. Он наклонился к ней, завел свои руки за ее спину и нащупав веревку, начал ее развязывать. Через две минуты и девушка была свободна. — Теперь бежим от сюда, — прошептал Гажил. — Но там же полно охраны, Гажил! — напомнила ему Леви. — Ты, дорогая, забываешь, кто я, — ответил тот и подошел к двери. Открыв ее, он убедившись, что в коридоре никого нет, вышел из комнаты и беззвучно, словно его тут и нет, направился к лестнице, которая вела на первый этаж. Синевласке ничего не оставалось, как последовать за ним, хоть ее еще до сих пор не покинул страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.